idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi но там какой то нубский то ли 1 то ли 2 1 или 2 в плане какой то из этих если че Brodskey типо первый-второй с начала Brodskey Ну условно мои мысли по поводу того, как скорость можно понерфать, можешь увидеть выше. зачем мне их видеть если нам уже сказали что нерф будет и даже примерно дали понять каким он будет
Brodskey idisvoeydorogoi зачем мне их видеть если нам уже сказали что нерф будет и даже примерно дали понять каким он будет 😓
RikiTokanashi AngelEagle ну на данный момент сборка взорвалась бегаю на нищ гибридке dpi 800 сенса 15.1 дефолт 16.5 х2 17.2 х2.4 / x3
Vesmer RikiTokanashi точить небычный брас в 15 пздц кринжатина. Надеюсь ты их хотя бы просто купил уже точенными
BakaBlaze RikiTokanashi сенса 15.1 дефолт 16.5 х2 17.2 х2.4 / x3 СКОЛЬКО Я выше 10 на 800дпи играть не могу
RikiTokanashi Vesmer моим двум браслетам уже больше года и я их точил сам когда плотно играл мв каждый день по игр 30
RubyLover idisvoeydorogoi всего лишь даймонд в аимлабе если ты даймонд в трекинге аимлаба, то ты очень даже эксперт, учитывая что половина штурм в опене это подпивасы под скоростью, которые на любой дуэльке в 1 калитку сложатся.
Rostrok9999 RubyLover это подпивасы под скоростью Так он сам фулл в скорости бегает, экспертик наш сладенький. В нынешней мете ты или под скоростью, или сосешь.
RikiTokanashi BakaBlaze ну вообще честно говоря стоит понизить играю я относительно ХУЕВЕНЬКО а каждый факт похож на то будто у меня тремор рук
BakaBlaze Krivorychka сенсор не на нативном дпи брух. Ещё и на мусорной х7 Раскрути ее за кабель и об стену жахни, этот какиш даже офисной мышкой не назовешь Хотя если денег нет, то не надо А так, я сам играю на 1600дпи, но в игре 2.27 стоит
Brodskey BakaBlaze Раскрути ее за кабель и об стену жахни, этот какиш даже офисной мышкой не назовешь Хотя если денег нет, то не надо Не понимаю как типы сидят на подобных мышках. Та же g102 стоит копейки… Купить уже ее и кайфовать…
Emiya_Kiritsugu idisvoeydorogoi ну да потому что когда аимишься в голову и стреляешь в голову почемуто все пули летят в конечности или пластину я думаю вообще можно не целиться а в силуэт стрелять
Brodskey Brodskey Причем я ее еще уменьшил. У меня было 1700 на 10 +110 фова. Счас сделал вроде около сотки фов
Krivorychka Brodskey Не понимаю как типы сидят на подобных мышках. Не представляю х2 к скиллу от мышки… Brodskey g102 Она сравнительно мала, что далеко не всем удобно.