Climbet Здесь нету милипиздрической грани из за которой можно было бы создавать графики для анализа но не переживай если этот пост не даст смысла, я готов буду потратить еще больше времени на изъяснение даже крайне банальных тупых вопросов и графиков.
Ты просто даже не знаешь как создать график расчёта ттк в ебаной эксель таблице, и свою некомпетентность в данном вопросе оправдываешь словесным поносом, который на столько несвязный, что даже чат гпт 3.5 лучше справится.
Ты пишешь буквально одно и то же на каждое сообщение.
Climbet Если нынешнего текста будет недостаточно я проведу более глубокий анализ.
Вперёд, имеющегося текста достаточно лишь чтобы им жопу вытереть.
Мне насрать на тебя как личность. понимаешь? Мне не интересно как твоё прошлое, так и твоё настоящее с будущим.
Climbet я сидел обсуждал не сам и выслушивал других основываясь на своем мнении и группы лиц из 9 человек которые имеют схожее мнение в этом сырборе что каратель на виду других броников является слабее на примерно 10-15% опять же если ты будешь ныть дальше на таблицы, я их предоставлю если будет проигнорировано то что я написал сейчас.
Это те самые 9 убийц в штурмах? Или те 9 бомжей по типу ВолодяЦербер? Мне очень интересно их мнение, честно-честно.