Шустрый OPELSINcik передай Так тут особо нечего передавать. Это просто пожелания игрока увидеть в продаже какие-либо оружейные модули из донатных кейсов (как я понял, речь скорее именно про них) в магазине за Талоны. На практике ассортимент сезонного/ивентового контента так или иначе заранее рассматривается, рассчитывается перед релизом.🤔
Desper4do Шустрый Барску на глобале вводить собираются, не? Или нужно для этого отдельный ивент завести, а лучше 5 и разбить её на чертежи
_Dragun_ Desper4do хочу увидеть (хотя бы) обвесы из кейсов за эти ссаные таинственные жетоны. Самодел обвесы стоили значительно больше обычных обвесов знаете ли.
SanyaMakedonskiu Ебал я, лучше бы за купоны скидку добавили на бартер говна… Там, например за 1к купонов - скидка 50%…
Hagalbar Deanic Не ебу, я когда бэкнулся в эту помойку, увидел кейсики новые, ляма 4-5 потратил на стску, нихуя не достал, зато достал панораму, но она охраняет перс. склад
AgentFC Вот бы красные обвесы(не затон/кв) за талоны, а то мне эта валюта в хуй не упадёт после покупки чтурмы.