Мне трудно читать книги без картинок.
_Lords Про пушки/броню ты накидал слишком поверхностно и всех под одну гребёнку.
_Lords Почему при сборках на редких/исключительных артах, ты получаешь мизер отличия, чем при использовании необычных/особых
Потому что бомжи ныли и по кд припоминали разрабам фразу “сборка - дополнение к броне” и ексба действительно сделала сборки, дополнением к броне. На все возражения “У меня сборки хп + скорость стоят дороже штурмы”, разрабы скажут “цены выставляют игроки, а не разрабы”, а то, что шансы спавна такого арта выставляют разрабы, никто не вспомнит. А на форуме ещё и поугарают над тобой, дурачком, потому что ты купил дорогие арты, а мог ограничиться синими.
Нет смысла собирать сборки на редких/искл/лег артах - факт.
При мархонтовском балансе, если ты собираешь на лег артах, ты хоть мог 3 осколка впихнуть с атомом, а теперь как бы ты не собирал, всегда одна и та же сборка собирает с одинаковой приведой и схожим отжором.
Разрабы не хотят увеличивать приведёнку. Твоё изменение приведёт к увеличению приведы. Надо будет базовые арты нерфить, чтобы на искл/лег артах получать такую же приведу, как и сейчас. Но тогда куча бомжей на зелёных/синих артах начнёт ныть и писать
VIDEO
И как обойти тот факт, что когда-то все бегали на редких артах, а потом массово начали продавать сборки, ради милана, стс, фамаса и бегать на зелёных, не сильно потеряв в эффективности на поле боя.
_Lords Мне жалко и обидно видеть как огромная компания, имеющая немыслимый доход, сидят сложа ручки и ничего не могут придумать.
Тут ты не прав. Ексба умнее, чем тебе кажется. Она как раз таки всё продумала. Уменьшаешь значимость сборки - у бомжей появляется больше шансов против топеров - бомжи не так сильно страдают и горят, остаются в игре, донатят - онлайн растёт, прибыль растёт - компания растёт и развивается.
_Lords сделать баланс, которые будет статичным
Не соглашусь с тобой. Я против статичного баланса. У нас уже была такая проблема. Игроки делали себе центу + аек и это было ультимативные сетап на 2 года. Не нужно ничего делать больше, Цента ходит везьде и хороша в пвп, аек всё убивал. Теперь у нас и сатурн играется(на скадовске) и боевая и комба, пушки вообще все по ситуации выбираются, уже мем про фн или аек - не актуален, теперь аек или ак15 или стс или амб или фамас или аш12.
_Lords правкам “шаблонов” каждую вторую среду
Киньте мем с “шаблоны будут корректироваться, шаблоны будут корректироваться, шаблоны будут корректироваться”.