Vorex__ Видите как какой-либо разраб поделился новой интересной инфой? Отправьте её сюда и из этого может получиться Статья или Видос 🙃 Экспериментальный тред где сообщество начнёт следить за словами… разработчиков. ㅤ Инфу можно брать из любых соц. сетей проекта, но вот небольшой список активных разрабов на Форуме: @RomeO @ZIV @WWtddw @zubzalinaza @Acidragon @Furgon @Kommynist @Kazugaia @Plastinka @grin_d И @Рупоры так же могут вкинуть немного с их слов ㅤ Для удобства поиска, можно открывать список сообщений интересующего вас разраба:
Vorex__ Ну и может кого заинтересует… буду перечислять сборщиков информации в конце каждой статьи, наподобии: Источник: @XxXx | Сбор информации: @iGaGa @MamaYaStalker @Vaccaria @309 @NewGrafon @TimeForMe
MamaYaStalker Ну вот может интересно будет, тут Мархонт (технарь) делится своим мнением по поводу абуза премов и считает что это дело наказуемо.
Vorex__ Depak 309 Для чего этот тред вам? Недобаза данных с потенциально интересной инфой от разрабов (Заглянул, авось что-то интересное скинули после крупной обновы) Для того чтобы из этой инфы получился цельный контент (Статья/Видео) и он дошёл до большего количества ушей (Ну и некоторым отметиться в статьях) Для чего этот тред мне и подобным? Далеко не все Буквы разработчиков доходят до Глаз работяг, а те которые и доходят, зачастую лишь провокационные вырезки… Поэтому, конкретно мне в соло, довольно тяжело мониторить все их “мимолётные” словечки, собственно в этом, я надеюсь, вы мне и поможете 🤠