zubzalinaza не так много предложений на реальном рынке вооружения по компактным дробовикам чтобы из них собрать ветку,
Ну если хорошенько покопаться можно собрать что-то. А так моё небольшое мнение по вторичкам. Вижу как много из топеров играют с глоками и ноют что он не убивает никого из мутантов, при этом лично я хожу с бричером за марафон. Я считаю что пистолеты вроде глока не должны давать сильного отпора мутантам и он в относительном балансе, если игрок захочет долго мутузить мутантов, но быстро убивать игроков вблизи то его выбор это пистолеты. Ежели игрок выбирает геймплей с защитой от мутантов, когда на тебя нападает псевдыч/химера/сосыч я всегда готов к отпору ибо у меня бричер на слоте. А вот в пвп я в случае расхода магазина основного оружия скорее всего отсосу юзеру глока/другого песта, поэтому тут палка о двух концах. Ты либо полностью забиваешься сборкой против игроков доставая глок или пернач и немного что-то попукиваешь по мутантам, либо ты ставишь на 2й слот дробашь и уже имеешь весомый аргумент против мутантов. Я смотря как топеров грызут химеры и другие толпы мутантов немного кекаю с них. Зачастую бывают моменты где они умирают от этого. Челы пришли на север зоны с пистолетиком на перевес, видимо не зная что мутанты тоже представляют опастность. Надеюсь хотябы на 10 сывороточный вторичный дробашь.Да и переработка дробашей будет не скоро по твоим словам, можно чет подумать за столько времени).