MaxBaker
Выше в треде уже разжевывал, объяснюсь еще разок
Тред – общедоступная копилка, название инфы со скрином цитаты я могу назвать как угодно и ребята которые скидывают сюда инфу, так же могут называть цитаты на свое усмотрение, рофлить например
Потому что проработка достоверности информации и качества инфы в целом, начинается со 2 итерации производства контента, тут же находится 1-ая, просто кучка материала чтобы я плюс-минус понимал что и когда говорилось в соц. сетях разработчиками
Как выглядит Завод моего текстового контента:
Я нахожу в этом треде или в другом месте, кучку материала –> шустро сортирую по актуальности, важности, объёмности, целевой и бла бла –> скидываю в черновик, проверяю источники на достоверность, чтобы на каждую цитату была ссылка –> пилю контент из отобранного, достоверного материала –> оптимизирую его, срезая воду, добавляя связку между цитатами, Улучшаю удержание читателя (Где это возможно), проверяю на ошибки, логистические, смысловые, орфографические и бла бла –> Если это необходимо по моему мнению, то дополняю, путем согласования с разработчиком (Или согласовываю, если есть вероятность сильного искажения инфы при оптимизации) –> Публикую
Это вот то что касается текстового контента со слов разработчиков, авторские по другому делаются
В частности про ту цитату, я написал “многие скины”, вместо “некоторые скины”, просто потому что сам Пластинка уже говорил, что готовы именно Многие:
Многие скины будут в игре, а когда узнаете в скором времени… (Тайминг 2:47)
Для дальнейших набегающих Душнил, я пожалуй разжевывать ничего не буду, ибо добавить мне особо нечего.
Так что не удивляйтесь, если дальше, вместо 2+2=4, я буду просто рофлить с очередного Форумчанина и рупора, который сидит в Вакууме без форточек