zubzalinaza Johann_Schmidt у нас горят ветки снайперок и пп потом будут гореть ветки дробовиков потом ревизии штурмовок потом снова снайперки и может 2 3 ппшки потом пулеметы после них опять пистолеты где-то в промежутке ножи потом снова дробовики, а после ещё ветка выдуманного оружия под выдуманный калибр и может быть после всего этого будут дробовики на вторичку
quantumWebX zubzalinaza будут гореть ветки дробовиков Когда +-? И что из этого то, что в поставке на скрине было? Ревизия штурмовок? Или пулеметы?
Diagnoz_Alesha zubzalinaza вопрос от фонаря, в патче с ветками снайперок, Гаусс случаем мелькать не будет? Знаю что вопрос вероятно тупой, но хотелось бы все же уточнить раз есть такая возможность.
Gammega zubzalinaza ветка выдуманного оружия под выдуманный калибр ПП «Орех» и 10мм патроны райз ап эгейн?
AgentFC zubzalinaza после ещё ветка выдуманного оружия под выдуманный калибр Я только сейчас заметил, чзх неужели ветка ак50 под .50 bmg is real
Bi1ly_Herringt0 MamaYaStalker ебать, с моим скиллом это оружие точно для меня дайте 2, на основной и на вспомогательный слот
309 MamaYaStalker Дружочек, ты видимо не понял. После всего этого выдуманные пушки под выдуманный калибр. Сейчас еще даже ППшки не вышли, а ты про чет такое пишешь.
MamaYaStalker 309 Я вырываю из контекста и не читаю остальное, строю вокруг этого теорию и не смотрю на ясные факты. 309 Дружочек, ты 309 выдуман