Big_Stick 309 25% от 1920×1080 это 960×540, да и я не понимаю, что там можно дорабатывать, функцию она выполняет, лучше ее не сделать
Big_Stick 309 Можно конечно сделать лучше, будет рендерится в 960×540, а потом апскейлится до фулл хд нейронкой, чтоб меньше терять качество но… может тогда просто добавить FSR и DLSS..??
Rundll Лучше бы вместо этого говна дали возможность вручную менять разрешение экрана. Мне с моими 1900х1200, уже 75% это ебано мыло мыльное. Я бы поменял по одной причине - отрисовка элементов интерфейса… Я ни чат не вижу, ни хп бар, ни миникарту.
Ender_Knight 309 хм ну из интересного там вроде только про то что в день Хъ будут трогать клан вары и юг зоны, но лучше сами прочитайте, если не знаете англиский yandex в помощь
Bipkarez_ 309 из этой статейки еще подметил часть про открытый распред, который как тут говориться может выйти со следующей крупной обновой после дня x
Vorex__ Реиграбельный данж: (источник) Про новую клановую обнову: Про новую растительность с днём X и возможные, дальнейшие перестройки южных лок: Рассуждения о модификаций схронов (Лишь рассуждения): Фикс лагов дуэльных серверов: Тир шмоток в бп – т24: Тир г36с – т21: Дальнейшие (очень дальнейшие) планы на ветку 10мм: Про мастерские обвесы (Модули/Ребаланс обвесов 2.0):
ZeArige Vorex__ ласт ответ не понял, он имеет ввиду, что обвесы будут просто ставиться на т23 или что т23 можно будет апнуть в т24 и по совместительству ставить обвесы?
309 ВССК будет юзать 12.7 снайперские (“только их” или “и их” - незнаю). линк Проблема с одним хитбоксом у разной брони будут пофикшены с выходом мувмента. линк Уже было, наверн. Конкурсов по рассказам пока не будет. линк
MamaYaStalker zubzalinaza Ну в каком то будущем, это может случится. Когда уже все окончательно забалансите, добавите новые локи, данжи и т.д. Я бы хотел видеть продолжение веток костюмов до голды.. Хотя пока даже представить для себя как это будет выглядеть трудно.
alpag_ zubzalinaza Когда вы уже вставите костыль в инъекторы поменяв 1 строчку кода (скорость подъёма 3 сек -> 10)?