Vorex__ какой же нагрев гоев, я думаю, будет. Опять заремоделят стырые коридорные кусто-дрочильни, для одарённых аутизмом людей и с таким же гемплейм. По скринам видно что больше половины мапы нет , а следовательно верить что билдеры успеют к др ск я бы не стал, хотя зависит от давности скрина, плюс я уверен что после релиза мы будем терпеть 1001 баг, будем ждать по одному квесту (по типу; подай пренеси получи 100 рублей(до сих пор нет нормальных новичковых квестов на болоте, все старые, хотя лока новая) !!!)) и локации будут пусты, точнее не пусты, а с однообразным пве контентом, который мы задрочили и на старых локациях. Просто я не в верю, что эксбо сумеет в мультизадачность и сделает и новые пве активности, и локацю . Нет я конечно буду рад если это правда и будет большая массивная широкая локация с интерсным гемплеем , что аж заставит заново скачать игру , но как говориться у ексбо - "“июль будет жаркий, потом август , а потом мы сроки не ставим”" : а потом ждём хот фикса бага три месяца . Так что я считаю это всё нагрtвом гоев, чтобы хомячки держали онлайн с верой в великое будущее проекта.