KoPoMaTbIU Сидеть в офф ДС СК уже ошибка и кара небесная а ты пытаешься туда ещё людей заманить демон
-Mortar KoPoMaTbIU Сидеть в офф ДС СК уже ошибка и кара небесная а ты пытаешься туда ещё людей заманить демон Вся польза ДС СК: Быстро спросить у рупора о чем либо (и получить сверху еще 100500 ответов от обычных игроков, мнение которых мне БЕЗРАЗЛИЧНО). А если реализуют моё предложение, то и будет больше смысла заходить в канал “Творчество”, чтобы увидеть НОРМАЛЬНЫЕ арты по Сталкрафту. Поскорее бы выдали 3д модели игрокам, может сам начну делать что-то, может даже короткометражки…
NotANigel -Mortar Поскорее бы выдали 3д модели игрокам -Mortar короткометражки… Те самые 3д короткометражки)
VosmognoITop -Mortar Быстро спросить у рупора о чем либо И получить ответ через 3 часа из-за очереди(true story)
VosmognoITop -Mortar Быстро спросить у рупора о чем либо И получить ответ через 3 часа из-за очереди(true story)
-Mortar danilkrik я против Почему? О нет, я больше не смогу рекламировать свой бусти в нормальном канале((( Придётся рекламировать в канале для таких же озабоченных
idisvoeydorogoi -Mortar так там почти всё нсфв которое ты скинул рисует один и тот же чел, лол прост забанить его да и всё 🤭
-Mortar idisvoeydorogoi так там почти всё нсфв которое ты скинул рисует один и тот же чел, лол прост забанить его да и всё В большинстве случаев, но есть и другие. Плюс, он следствие, а не причина. Убери Николу и на его место придут другие, так что только разделение!
idisvoeydorogoi -Mortar -Mortar -Mortar -Mortar вот эти 3 100% от крачки -Mortar вот этот скорее всего тоже