klentin какой еще дабл пик ? Я его за 3.5к часов ловил раза 2-3. Именно 2 моментальных попадания с Гауссов. Все остальные разы - это были не чистогранные синхронные шоты с Гауссов, а солянка - обычно тебе давали 1 в бошку с +15 Гаусса, тебя спасал жир и тебя добивали с любого другого говна. По хорошему, классическая ситуация была 6 попаданий с ВСК +15 по 700 приведы танка из жопы мира и смерть за 0.6с, нежели мистический даблпик от 2х Гауссников. От ВСК жопа горела куда чаще и ярче.
Какой еще коллиматор Гаусс… Сессионочный бред не иначе
Если я шел штурмить дропп (до ребика) - свапал 1 жир арт в сборке на гранник (С МИНУС скоростью на тот момент) и не боялся, что улечу за попадание +15 Гаусса и какого-нить прожима. Я бы с радостью таскал на тот момент по 2 гранна (1 в сборке на скорость по дефолту и второй на подсвап жир), но игра запрещает свапать что-либо в сборках/сборки при ГКД гранника, поэтому тут мне говорят: соси.
klentin Сейчас почти в каждой сборке на скорость многогран, какая разница скоростникам от этого будет?
Ну как бы показал скиллуху, сразу видно понимание игры
Ну как-бы я тебя удивлю. Скорость на Граннике - скажи спасибо великим балансерам, которые не вдупляют, что это нужно фиксить. Вот раньше был ваншот… и много бегало людей с гранниками ? Нет. А он защищал не от дебаффа как сейчас (ибо Гаусс никого не убивает и так), а прям конкретно от смерти. 90% топ распреда на тот момент бегали в ЧИСТОЙ скорости. На постоянке с гранником редко кого можно было встретить. Ибо он жрал около 4-5 скорости (не помню точно). И при прочих факторах, таких как цены на арты, разница в характеристиках по качеству - никто не хотел жертвовать скоростью, чтобы не сдохнуть. КАК БЫ ПАРАДОКСАЛЬНО это не было. ЧТобы модка +15 не умирала от Гаусса +15 тогда - требовался МИНИМУМ +15 редкий гранник. Не поверишь, но 1.5 - 2 года назад и по 2 сборки редко кто носил. А чтобы они еще и были с норм качеством…