zeleniymozg Так вот мы в итоге убили всех военных. Благодаря тому что за мной ломились в атаку еще несколько психов.
fannygay45 ЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛЯШУТИЛ
fannygay45 zeleniymozg Я могу сделать лицо попроще, но вряд ли это имеет значение. Не надо проще, с твоим лицом и в депутаты можно.
zeleniymozg fannygay45 Сам ты депутат. А я теперь электрик. Правда не знаю заметили на диспансере что у меня сердце отказывает. Наверное нет.
zeleniymozg Знаете что я тут подумал. Возникновение игровой индустрии интересно с эволюционной точки зрения. В чем смысл этой вещи для выживания?
zeleniymozg JOLITAY треды у тебя на дваче, онанист. Здесь это называется тема. Кстати если не знал дословный перевод слова тред - это нить.
zeleniymozg Месаца через 2-3 пересоберу своего франкенштейна. И буду убивать всех подряд в этой игре.
zeleniymozg Короче мы однажды нашли в ростовской области деревенский дом, который еще не ограбили. Даже несколько. Двери выламываются элементарно.
zeleniymozg В каморке я увидел советскую военную форму. И срезал с нее пуговицы со звездочками. Хранил их несколько лет, сейчас где-то потерялись. Во втором доме была наркоманская лежка.