fannygay45 MorganYu Да-да, зато весело по деревьям полазил! Когда мы играли в игру чтобы зафармит красные шмотки, он играл в игру чтобы… играть!
fannygay45 Мне нравиться Лабиринт. В нём есть дух трясины, типо можно много с локи иметь, но надо её выучить(в трясине нужно было аномалии учить, а в лабиринте…ну сам лабиринт)
fannygay45 fannygay45 типо можно много с локи иметь, но надо её выучить Хотя так можно про любую сказать…
fannygay45 Edengradets Я вчера(сегодня) в 4 часа ночи пытался просто до центра добежать, а на кузне 5 ёбл. Кстати я так и не понял как она дропается, мне она иногда со спота не падала.
Edengradets fannygay45 в 4 часа ночи пытался просто до центра добежать, а на кузне 5 ёбл. Это да, там круглосуточно пачки сидят fannygay45 Кстати я так и не понял как она дропается, мне она иногда со спота не падала. Так с центрального спота Кузни она и не всегда дропается Типа она как большой бартер
fannygay45 Edengradets Это да, там круглосуточно пачки сидят У меня есть теория, что примерно с 7-12 утра онлайн кузни самый маленький(по крайней мере на момент летних каникул)
Edengradets fannygay45 У меня есть теория, что примерно с 7-12 утра онлайн кузни самый маленький 🤯 Ох бля, а мы и не думали.