В общем, у меня назрел вопрос, который, как мне кажется, имеет достаточную актуальность на данный момент.
Сегодня кв у нас проходит в очень странном, сумбурном, и, подчас, абсурдном формате.
Уважаемым господином @Porello уже когда-то был предложен вариант, как эту систему привести хоть к какому-то порядку https://forum.exbo.ru/d/106738-izmenenie-klanovyh-voyn-v-vide-smeny-kontsepta-setok-pod-format-round-robin
Однако, насколько я понимаю, идея хоть и была учтена, но вот с исполнением есть множество вопросов.
Тогда я со своей стороны, хотел бы предложить более простой вариант (как я смею надеятся).
Необходимо добавить систему договоров между группировками на кв
Как это будет выглядеть?
Принцип тот же, что сейчас у обменов между игроками, но, понятное дело, перерабатываем под имеющиеся реалии.
- Включаем туда возможность добавления условий: выйгрыш/проигрыш какой-либо гп на этапе.
- Договора можно заключать начиная с момента показа сетки.
- При соглассии на договор, сумма денег, указанная в договоре, замораживается у игрока, который обещал заплатить другой гп за помощь.
- Договора могут заключать только лидеры/полковника гп.
В общем, суть в том, что раз уж мы не можем уйти от системы договорняков на кв, то стоит сделать её хоть немного более прозрачной, т.к. то, что есть сейчас, иначе чем цирком с конями не назвать.
ПыСы: я сам, когда влез во всё это, несказанно, оху…удивился. Честно говоря, лично у меня всё это действо вызывает устойчивые ассоциации с чаном батиного супа из дерьма носорога, потому и предлагаю пусть и не лучший, но всё же более быстрореализуемый вариант.