PhanTasm1487 zzzLichzzz Лицо сверхтяжей в балансе представил? 7 минут в одну сторону для смерти за 0.8
Moris000001 PhanTasm1487 Ебало моё представь когда я сделал апостол и сборку на жир, апнул 530 приведы и отлетел с 7 голов от стс’а в разведке на 180 скорости.
zzzLichzzz PhanTasm1487 ага , я же говорю будет проблема с нехваткой скорости ) за одно тяжи начнут носить с собой сборку на скорость или делать комбинацию полу жир полу скорость , решиться и проблема излишне жирных )
BaBai_Tankist нерф скорости очевидно что будет рано или поздно, но явно не таким способом ибо он жир убивает также))) поиграй в сверхтяже фуллжир без бустов на выносливость и скорость (бтв так никто не делает)
zzzLichzzz BaBai_Tankist так не делают потому что слишком скучно , бегать по 6 минут туда куда бы ты прибежал за 3.5 на скорости , такое себе
zzzLichzzz Moris000001 это не +15 точка или сборка плохая , там спокойно можно иметь 570 приведы или призмой (зачем то) апнуть себе до 600 , будешь реально танк который переживает гиганский урон и выдерживает 8 выстрелов с СТС в голову в упоре
Moris000001 Rostrok9999 Я приблизительно число скинул, ну гонял он пиздец, ещё и строка баффов(кста хз зачем ему столько если они не стакались)
Girodjet Rostrok9999 мб возможно, но нужна разведка с лег сборкой и захаваться всеми бустами мира на скорость и с Ягкоммандо в руках
Hagalbar SkyMons Я видел на ауке стимулятор профессора, который +15 скорости даёт, 190 скорости максимум тогда
zzzLichzzz Lestyu да ладно тебе , нет код все лучше становиться со временем , его же исправляли и будут еще править
ProstoDuke мужики, помогите сделать сборку на скорость для гончего. В наличии: две синих спирали, синий браслет и синий вихрь, розовый гелий. Бюджет… Ну не чтоб дорого.
SanyaMakedonskiu ProstoDuke ээээ, ну лол, продай 2 сранных спирали и докупа вихрь особый+ гранник редкий + радиатор редкий и всё
RikiTokanashi короче слушай две синих спирали синий браслет синий вихрь розовый гелий любой контрарт не благодари