Leyn_ HardHard Как вы там, что у вас нового, как жизнь вообще ? Учеба работа сталкрафт Учеба работа сталкрафт Учеба работа сталкрафт
HardHard KpocoBaK Когда в EXBO работать? Хз, наверное никогда. KpocoBaK Мб хоть ты сделаешь игру играбельной. Ап туманки и 105, снижение ттк до 1 секунды
Dan4ick HardHard Как вы там Счастлив как никогда, забил на тред HardHard что у вас нового Учеба и дальше надежды что всё пойдет по плану. HardHard как жизнь вообще Каждый день удивляюсь что живу в такой стране Хорошего времяжизнипровождения дальше
HardHard Dan4ick Учеба и дальше надежды что всё пойдет по плану. И что за план у тебя? Dan4ick Хорошего времяжизнипровождения дальше Спасибо
Dan4ick HardHard И что за план у тебя? Смочь переехать (желательно сразу в 16-17) кое куда, найти себя в чем т и радоваться жизни
HardHard Dan4ick найти себя в чем т и радоваться жизни Делай, все хорошо будет. Dan4ick Смочь переехать (желательно сразу в 16-17) Я не сторонник столь быстрой сепарации, но, ситуации бывают разные и если сам этого желаешь, то надеюсь получится у тебя.
Tony_Moontanna HardHard Приветик. Да туда-сюда, живём. Даже в помойку эту иногда захожу. Справедливости ради, пока обновы не разочаровывают.
HardHard RadRat , Сорян, давно я не заходил, много кого не отметил, хотя и хотел, банально ник правильно не смог написать. Tony_Moontanna Tony_Moontanna Даже в помойку эту иногда захожу А я на ЕУ время от времени бегаю.
Tony_Moontanna HardHard А я на ЕУ время от времени бегаю. На ру веселее. Иногда в рандомное пати захожу. А там цветы жизни 11+ своими голосками поют. Прикольно короче. Комунити идеальное.