Lonelywalker раньше лутал хорошие деньги играя в лиме с 1 ночи до 7 утра, но теперь надо ходить в шарагк и не могу себе позволить так делать. Я просто понятия не имею как фармить тут деньги,мне очень нравится игра, нравится атмосфера но я не могу играть. Я уже думаю о том чтобы сделать твинк, ибо на ветеранах в больших пачках почти никто не играет. Остаётся ждать что когда-нибудь будет геймплей для соло игроков, а пока что я не знаю чем заняться в игре, буквально нет способов заработка. Раньше хоть были данжи кровососа, бара где можно было лутать деньги, трясина рядом с мг с базой где можно было найти много артов спокойно. Сейчас же способов заработка для енд гейма крайне мало, тип
- Дропы Янова/Лиманска, есть три события на них, ты посасывешь долю в виде 1 стандартки(15к), там много врагов и ты умираешь от тех кто воюет за 15к, и третий когда ты в соло держишь дроп, убил много типов и на последних секундах приходят Тима из фраки забрать крохи. Разве это нормально когда игроки воюют за крохи чтобы хоть чуть отбить закуп.
- Я не считаю это за заработок но есть люди кто фармят споты и лутают от туда мультилтулы/сердца. Каждый спот начинает гореть на карте, что его кто-то чистит, и пока перезаряжаю ган приходят и убивают в спину. Даже если отфармить спотов 10 и вынестич это еле еле покроет закупы.
- Дропы затона, все крайне коротко - пати, ч бы даже сказал целые кланы, если не коалиции кланов
- Хроники, ответ такой же, лутаешь ее а по пути коалиция кланов решит придти и убить.
- ПКшерство, пкшить в соло невыносимо, ибо все выносят пачками, иногда бывает что ты убиваешь типов когда из мало(2-3) но у них либо практически ничего, либо типы со вноса уже бегу. встречать забирать то что ты отстрелял.
- Паки нижнего бара, с ним получается неплохо денег но учитывая то что все паки летят багом под землю когда тебя убивают в спину/с горы с Гаусса по рофлу/просто тип мимо проходящий, ты можешь больше уйти в минус чем зарвбогс раков
на данный момент способов заработка стабильного, да что там стабильного, хотя бы для соло игроков - нет. Может я забыл какие то способы заработка? на которых в соло можно лутать гарантированно окупая закупы в час хотя бы 80-90к? @Шустрый