R-A-N-G-E-R А так у тебя ооочень много шансов когда Ты в соло а у тебя лишка на радаре?
Много факторов. Смотря где, смотря кто лишка. Если 1 на 1, сейчас, могу успеть резко голову вниз опустить, уйти за угол и переодеть сборку.
С ттк 2 пули в голову, я даже среагировать не успею, потому что разница между первой и второй пулей со скорострелом 600 - 0.1 сек.
R-A-N-G-E-R Ты пока жмёшь по одному он танцует а тебя в это время его кореш давит.
Да, это проблема, но с уменьшенным ттк, эта проблема не лечится, а только усугубляется, потому что пкшеры всегда в выигрышной позиции и зачастую, видят тебя раньше, чем ты их. Они могут ещё не свититься на радаре, но уже видеть, где ты бежишь.
Я понимаю, как у тебя в голове это выглядит. Ты выносишь, видишь двух пкшеров, быстро спиливаешь одного, пока второй раздупляется, ты либо успеваешь его убить, либо за укрытием перезаряжаешься/хилишься и добиваешь второго. Но на практике, тебя либо сразу разменяют, либо ты даже первого не убьёшь.
Эту ситуацию, наоборот, лечит увеличение ттк. НО только для оверкачей. Если 2 и более бича устроили засаду, а ты гигачад с лег артами, то ты можешь пережать одного, отхилиться, убить следующего и т.д, если враги хоть чуть-чуть тупят. Так было раньше. Я тогда с 20-30 фпс мог с лр и почти фулл искл жиром в штурме пережать недопкшеров. Для людей с норм аимом это было супер легко.
CCAJlKEP То есть, в игре ттк может составлять 0.5 секунды. Это весьма быстро. Куда ещё сильнее ускорять ттк?