dimazha_band Jmux нажми пару кнопок Каких именно, не подскажешь? Ник Calacrad можно написать 16-ю разными способами, и получится ровно Calacrad
Girodjet dimazha_band мастерский значок, ты в курсе, что в нике одновременно латиницу и кириллицу нельзя комбинировать?
Beyker_ Ебать, калакрад, я всегда с тобой, держу кулачки чтобы у тебя все вышло, поддерживаю, даже если бы мы не были друзьями Кто бы не сидел за этим аккаунтом
Ma4ta LyricalMixfight код такой системы выглядит так if (account.stalcoins.total.balance < 99999){ account.wipe() }
dimazha_band BakaBlaze о, прикол Окей, версия про балабола временно замораживается. Думаем дальше Собсна если окажется, что я не прав, за пиздабола извинюсь. Пока что у меня мало веры топикстартеру. Слишком подозрительно всё выглядит
OfficialCat Горелый читал очередной пост про читы и в момент взрыва жопы ударил по клавиатуре, я думаю все очевидно
Ma4ta dimazha_band да блять, давай дальше подумаем хмммм хмммммммм хмммммммммммммммм голос голос ты жив хммммммммммммммммммм
RubusIidaeus dimazha_band типикал сталкрафтер☠☠))) Вместо того, чтобы убедиться что это фэйк/правда, сразу срать какую - то рандом хуйню на форум.
LyricalMixfight dimazha_band звучит как развод на лайки шизоид, я нахуя скрин с сайта кинул LyricalMixfight
Edengradets Ура, уже третий Станд введённый в игру, жаль конечно что лишь модификацию а не полностью новый Станд. Теперь в СК есть: Made in Heaven The World и The World - Over Heaven Жаль что Вампирскую силу убрали на ребалансе 😢
Ma4ta Edengradets Можно я доебусь пж Слово Heven написано с ошибкой, нормально оно пишется вот так: Heaven
Ola_Banditos Это короче подготовка обновления на первое апреля. Всём вайпуют акки, а на 2 апреля их возвращают(или нет)