_zybili_1 MOZGOJLPAB хотя бы скрины что-ли к этому “нытью” А так идущий к пиву уже на равне с ао5 , так что думай
bzlladonna MOZGOJLPAB ну тут целая пачка кабанчиков, наверное на вынос двигают, хз какие у тебя сервера но думаю лута во всех них на лямчик будет
LyricalMixfight Ныть на все что ниже мастерок - бессмысленно и бесполезно, а вот порог вхождения запредельно высокий, притом что ты попадаешь туда крайне быстро
_zybili_1 MOZGOJLPAB ну как бы и г36+5 может встретить фн+13(личный опыт) https://forum.exbo.net/d/118081-eksperementalnyy-akk-i-rofly-ot-neotkalibrovannyh Увы распред закрытый до сих пор ,так как уээ заполнить мастерки. Когда нибудь мы услышим оф.базу и границы приемлемые для разрабов.
bzlladonna MOZGOJLPAB бля я подумываю бабок подкопить и сделать чисто фулл пве гп для самых жёстких фармил пве, какие подводные
MOZGOJLPAB Причем игроки настолько бездари что я иду в 1.5кд , но сливаю на ботах и яйцеславах зажимах
bzlladonna MOZGOJLPAB та хуйня делов, на крайняк можно чисто всей гп залететь в 20-30 рыл на копию и забить ее до отказа