Уже примерно 2 недели я захожу в игру чисто поиграть сессии и дуэли. Если на сессионках встретить нейроклоуна очень сложно, то на дуэлях повсеместно обитают эти фрики лутающие 50к на особенно уверенных в себе бойцах. Неделю назад с тимейтом выносили 10кк, и знаете, нас снес чел в поношенном говне с 1кд авг около базы 1х2 6 раз подряд,ТК мы на комбек бегали. Тоесть, двух крайне потных дуэльников сносит в сухую какой-то+10 поношенный 1кд клоун забирая эти самые 10кк. Я даже не стал жб писать, ибо забанить этого фрика слишком сложно+10кк мне не вернут, поэтому плевать чё там пусть играет. В целом, нейра сейчас даже на демке практически не палится, но перестрелять нейру на руках практически невозможно, особенно в опен условиях. Зачем этот тред с нытьем? Во-первых нейру рекламят прямо в дискорде челы, во-вторых про нее знает даже ленивый, в-третьих я все чаще вижу нейроклоунов. Как спалить нейроклоуна? Во-первых он слишком хорошо убивает, во-вторых он плохо двигается. Что можно сделать уже сейчас? Для начала не красьте броню в яркие однотонные краски, по белому, красному, и подобным триггерит идеально и почти моментально.