dimazha_band Нелюбовь к перекупам это не более чем нищукская зависть.
Глаз режет от спама табанием, и кстати не все знают про кнопку отключения чата и блокировку. Спам всем мешает обратить на себя внимание на всей локации, чтобы собрать отряд или задать какой-то вопрос. Даже сами перекупы друг друга постоянно топят в чате, если не спамить тебя вообще никто не увидит. Спамят не только в баре, но и на локациях и закрывают нехилый кусок экрана (это еще от настроек зависит). Около 8к кинул в чс, и в баре меньше спама не стало. Некоторых из них я вижу в опене, значит тем более не узнаю если они выдумают что-то смешное или интересное.
Казалось бы при чем тут игровая валюта. У меня достаточно чтобы самому заниматься перекупством. Но я никогда не торгуюсь, потому что знаю что наглый спамер скорее всего еще и заскамит. Я даже не умею пользоваться экраном обмена, только в теории. Для чего мне валюта, чтобы еще больше перекупать или копить на штурму? Это увеличит шансы только в пве. Хотя коллекция артефактов за миллиард конечно интересная вещь. Но я не хочу тратить время на спам вместо того чтобы играть.
Насчет нищуков справедливо только потому что это явно новички, которые первый раз такое видят в игровом чате. Зобо многие ненавидят за то же самое, а не за перекупство. Я в конце концов не ненавижу спамеров, со временем я привык. Я от них просто избавляюсь, когда не лень блокировать в баре по 10 человек подряд. В опене тем более, но там не всегда есть на это время.