не знаю какие там предлагает он, но помет вполне предложил
Porello Гибка комиссия на ауке для дорогих вещей(да-да, те самые штурмы и гауссы на ауке)
Удобный интерфейс(а не ебучие первые предложения без цены выкупа)
Какие ни будь предзаказы на покупку\продажу(поч нет?)
Ебучая система сброса поиска после единственной покупки
или по твоему гибкая комиссия и запросы на покупку/продажу - общее улучшение игры а не конкретно системы аука?
я бы ещё добавил возможность продавать много одинаковых шмоток поштучно, типо ставишь 50 срачников за 500к, и их поштучно за 10 покупать можно, ну типо как во всех нормальных играх, без стоялова по 15 минут у аукциониста с протыком каждого срачника по отдельности раз в 5 секунд, и без забивания 25 слотов продажи одним и тем же ( это кстати точно нельзя абузить твинком доведённым за 15 минут до бара
плюсом я бы включил графики по типу тех что на сталкрафт вики, типо пишешь ты в поиске dj zibkac, тебе показывается его средняя цена по последним 10-20 продажам, показываются предложения о покупке зивкаса, потом о продаже ( как на варфрейм маркете, ну или огрызке который делали наши ребята сталкрафтовские )
хоть как то усложнит жизнь фарцовщикам, и упростит работягам которым впадлу спамить о продаже/покупке 24/7 и проще тупо купить/продать шмотку на аукционе
ну и если честно не думаю что для понимания рынка сталкрафта нужно какое то там образование, всё ж вполне просто и понятно