Если не искать легких путей и играть на рандомных серверах быстро привыкнешь что больше 10 минут не пройдет прежде чем встретишься с пкашерами на любой локации, что на выносе наверняка их увидишь и скорее всего в одиночку это без шансов, потому что они специально готовятся к пвп, попадают на ветеранки с мастерскими ганами в тряпках и бегают со сборками на скорость из-за которых сильно пролагивают (хотя последние скоростные сборки я видел на чужой территории, а конкретно пкшеры с пулестоем, не знаю бомжи это или скорость слишком занерфили, я не шарю в артах; кстати я ходил на чужой росток по ежедневке, а не пострелять пве крабов, но пару раз не удержался, естественно лута у них вообще не было), они обдалбываются всем чем можно и носят инъекторы, знают в каких местах самые лучшие засады и оттуда можно слинять, если они вообще что-то ждут а не влетают в лицо и спиливают за секунду когда их еще не обнаружили, ведь им насрать что их видно на счетчике людей на радаре, до нападения все думают что это свои (кроме меня, у меня особое паучье чутье и я все время кручу жалом, если вижу не всех союзников на счетчике людей).
Поэтому просто не станешь 2 часа набирать 50 килограмм говна только ради того чтобы сбартерить очередной говношмот, все равно сколько там лута отнимут если его немного, чаще ходишь на опасные переходы и больше шансов что кого-то из гуков устранишь. Конечно они через минуту опять появятся но все таки.
Ныть на то что какой-то мудила удаляет паки себя не уважать. Мне возвращают мешки раз в год, и мне на это наплевать, потому что сам виноват что попался. Те кто ноют только усиливают хайп посредственной игровой фишки. Я могу заорать матом когда меня убили если у меня больше одного арта и 50 срачников. Именно от злобы и разочарования. А ныть и писать оскорбления без толку, чето не нравится бери автомат и патрулируй участки где пкшеры чаще всего встречаются. Патроны и аптечки у тебя есть если не ушел совсем в ноль по глупости, если что много аптек с трупов человеческих неписей можно содрать.
Я на 90% уверен что ноют как раз те кто удаляют паки чтобы смеяться над тем что им потом напишут, любому нормальному человеку наплевать потому что их и так редко отдают.