R-A-N-G-E-R Вот стоите вы на базе.. у вас конфиг 3080 ti. Ryzen 5900x бустованный под водянкой, 32 гб высокочастотной памяти.. а у вас.. 60 ФПС.
one render thread момент
R-A-N-G-E-R Вот стоите вы на базе.. у вас конфиг 3080 ti. Ryzen 5900x бустованный под водянкой, 32 гб высокочастотной памяти.. а у вас.. 60 ФПС.
one render thread момент
R-A-N-G-E-R И загрузка по карте 30 процентов а по процессору дай бог 3.
ты общую нагрузку проца чекаешь а не поядровую
Girodjet это так нифига не работает.
Количество часов видно по значку, зарегал новый акк, бегаешь по болотам/кордону - ну натурально же мультиплеерная аномали на минималках.
Локации - красивые, дымка, пыль какая-то, сверчки летают, артефакты - ищутся, мутанты - кусаются и больно бьют, боты-военные - опаснее игроков порой, игроков немного, а стычек - еще меньше. При этом никто или почти никто не бегает в клоунской разноцветной броне. Раньше еще круче было, когда сейвзона была на том же серваке, что и карта - ты еще и перекачанных челов за каким-то хреном пришедших на болота не видел.
Так что да, атмосфера более чем имеется где-то до бара или свалки. Причём, думаю, процентов 40 игроков минимум именно это и цепляет и они по инерции продолжают играть.
перескажите ласт 100 постов пж о чем базар
ProstoDuke Дед Мороз и Снегурочка? ДА, ДА, ДА
Эмм, нет?
Как будто никто темы не создавал, что это кринжово.
Да и как бы, ивент пройдет, а краски и скины останутся, не?
NewGrafon Да, тут даже не в этом дело. В СК в принципе оптимизации как таковой нет, Я не знаю что должна быть за система, что бы в эту игру комфортно играть на максимальных настройках.
R-A-N-G-E-R Да, тут даже не в этом дело.
в этом
R-A-N-G-E-R В СК в принципе оптимизации как таковой нет
распределение процесса построения кадра на разные ядра отсутствует, да, это сильно по оптимизации бьет, тут соглы
R-A-N-G-E-R если для тебя 40-50-60 кадров на базе - это неиграбельно - то хз, наверное ты очень часто стреляешься на базах, я хз
R-A-N-G-E-R у тя в других играх дай бог 40% будет в диспетчере видать тоже не оптимизированы
R-A-N-G-E-R Я не знаю что должна быть за система, что бы в эту игру комфортно играть на максимальных настройках.
тыщ за 70 такая система собирается с запасом, впритык за 50-60
idisvoeydorogoi ноут за 200к 120фпс база наемников
Emiya_Kiritsugu ну эт ноут, пк такой тыщ за 100 собирается
idisvoeydorogoi 13900к + 4080 будет 100к типа стоить
Emiya_Kiritsugu не, ноутбучное железо занерфленное в производительности, аналоги с похожей мощностью будут ну 120 но явно не под 200
idisvoeydorogoi ну вот компик 120к не вывозит базу mercenaries в хотя бы 240 кадров что делать будем с этой информацией как играть комфортно
Тема является образцовой с точки зрения поднятия проблемы, аргументации с показом на картиночках и донесением своей точки зрения. Именно точки зрения, потому что у тебя большая каша в голове из-за попыток натянуть академку на геймдев.
Поэтому это мнение игрока, а не экспертное заключение, на которое ты претендуешь. Но я тебе в комментах офки уже за это уже пояснял.
Обязательно развернуто ответим, разве что чуть позже так как я арт директора хочу подключить.
Nelson221 Эмм, нет?
Как будто никто темы не создавал, что это кринжово.
Кто-то может и тему создавал, но ее точно не обсасывали.
Nelson221 Да и как бы, ивент пройдет, а краски и скины останутся, не?
Что именно в скинах того, что уже не существовало в рамках кубача? Тканевые элементы на броне? Чемпион Арены, на которого никто не бухтел. Плащ? Призрачный охотник, тоже ноль бубнежа.
Единственное, что появилось из подобного – партиклы, про которые вообще слова сказано не было.
ProstoDuke Кто-то может и тему создавал, но ее точно не обсасывали.
Некоторые вещи просто имеют свойство накапливаться. И чем больше подобного отхода от сталкерской тематики, тем сильнее это бесит (личное мнение).
R-A-N-G-E-R Что в принципе стало для меня такой-же последней каплей моего молчаливого терпения
(не только моё, получается).
ProstoDuke Что именно в скинах того, что уже не существовало в рамках кубача? Тканевые элементы на броне? Чемпион Арены, на которого никто не бухтел. Плащ? Призрачный охотник, тоже ноль бубнежа.
Единственное, что появилось из подобного – партиклы, про которые вообще слова сказано не было.
Блин, мужик, ну в сабже расписано же подробно. Какие нафиг богатыри и прочие приколы?
ProstoDuke уже не существовало в рамках кубача?
Броня металлическая? - металлическая, такое уже было? -да. Значит подходит, получается.