FuRySMiLe R-A-N-G-E-R что костюмы не вписываются не в ЛОР и не в Атмосферу ЧЗО а сидение с вск за 33 километра вписывается в лор и атмосферу ЧЗО?
AgamemnonAtride R-A-N-G-E-R Зиву просто ещё не слишком много лет, а потому как ребёнок он сам не может определиться, чего хочет. Это без негатива, моё видение его поведения в целом.
FuRySMiLe R-A-N-G-E-R Я конечно не программист на этом можно было бы закончить про брелки, которые едят тонну фпсов R-A-N-G-E-R то-то мне подсказывает когда стоит 40 человек с такими вот брелками с сложными моделями и отдельными текстурами, нагрузка на бедный движок начинается не кислая.
DanilX111 веришь нет но ультра не ебёт, пускай хоть аниме скины завозят, лишь бы работа на проблемами игры была
DanilX111 AgamemnonAtride Аниме скины есть, работы над проблемами нет аниме скинов нет, работы над проблемами нет, везде наебка
R-A-N-G-E-R DanilX111 аниме скинов нет, роботы над проблемами нет, везде наебка “Мама будет ругаться” момент.
DanilX111 R-A-N-G-E-R “Мама будет ругаться” момент. тот самый ахегао рофло скин за ебанутый квест на др ск, который есть у малого количества игроков и с дистации 30 блоков выглядит как обычный грязно-белый скин?
R-A-N-G-E-R DanilX111 Нет, Ты говоришь про скин “Спектр” а “Мама Будет ругаться” даётся за нахождения критических багов и тд, как награда на выбор.
FuRySMiLe DanilX111 тот самый ахегао рофло скин за ебанутый квест на др ск че какой квест он выдается за слив особо страшных вещей
CCAJlKEP к этому же можно приписать несъёмные цевья приклады и всё такое что добавили с “ребалансом” обвесов