Girodjet это так нифига не работает.
Количество часов видно по значку, зарегал новый акк, бегаешь по болотам/кордону - ну натурально же мультиплеерная аномали на минималках.
Локации - красивые, дымка, пыль какая-то, сверчки летают, артефакты - ищутся, мутанты - кусаются и больно бьют, боты-военные - опаснее игроков порой, игроков немного, а стычек - еще меньше. При этом никто или почти никто не бегает в клоунской разноцветной броне. Раньше еще круче было, когда сейвзона была на том же серваке, что и карта - ты еще и перекачанных челов за каким-то хреном пришедших на болота не видел.

Так что да, атмосфера более чем имеется где-то до бара или свалки. Причём, думаю, процентов 40 игроков минимум именно это и цепляет и они по инерции продолжают играть.

перескажите ласт 100 постов пж о чем базар

ProstoDuke Дед Мороз и Снегурочка? ДА, ДА, ДА

Эмм, нет?
Как будто никто темы не создавал, что это кринжово.
Да и как бы, ивент пройдет, а краски и скины останутся, не?

NewGrafon Да, тут даже не в этом дело. В СК в принципе оптимизации как таковой нет, Я не знаю что должна быть за система, что бы в эту игру комфортно играть на максимальных настройках.

R-A-N-G-E-R Да, тут даже не в этом дело.

в этом

R-A-N-G-E-R В СК в принципе оптимизации как таковой нет

распределение процесса построения кадра на разные ядра отсутствует, да, это сильно по оптимизации бьет, тут соглы

R-A-N-G-E-R если для тебя 40-50-60 кадров на базе - это неиграбельно - то хз, наверное ты очень часто стреляешься на базах, я хз

R-A-N-G-E-R у тя в других играх дай бог 40% будет в диспетчере видать тоже не оптимизированы

R-A-N-G-E-R Я не знаю что должна быть за система, что бы в эту игру комфортно играть на максимальных настройках.

тыщ за 70 такая система собирается с запасом, впритык за 50-60

Emiya_Kiritsugu ну эт ноут, пк такой тыщ за 100 собирается

Emiya_Kiritsugu не, ноутбучное железо занерфленное в производительности, аналоги с похожей мощностью будут ну 120 но явно не под 200

BakaBlaze Спустя пару сезонных бп
            Табличный фокусник

idisvoeydorogoi ну вот компик 120к не вывозит базу mercenaries в хотя бы 240 кадров что делать будем с этой информацией как играть комфортно

• Изменено

Тема является образцовой с точки зрения поднятия проблемы, аргументации с показом на картиночках и донесением своей точки зрения. Именно точки зрения, потому что у тебя большая каша в голове из-за попыток натянуть академку на геймдев.

Поэтому это мнение игрока, а не экспертное заключение, на которое ты претендуешь. Но я тебе в комментах офки уже за это уже пояснял.

Обязательно развернуто ответим, разве что чуть позже так как я арт директора хочу подключить.

Nelson221 Эмм, нет?
            Как будто никто темы не создавал, что это кринжово.

Кто-то может и тему создавал, но ее точно не обсасывали.

Nelson221 Да и как бы, ивент пройдет, а краски и скины останутся, не?

Что именно в скинах того, что уже не существовало в рамках кубача? Тканевые элементы на броне? Чемпион Арены, на которого никто не бухтел. Плащ? Призрачный охотник, тоже ноль бубнежа.
            Единственное, что появилось из подобного – партиклы, про которые вообще слова сказано не было.

• Nelson221 ответили на это сообщение.

ProstoDuke Кто-то может и тему создавал, но ее точно не обсасывали.

Некоторые вещи просто имеют свойство накапливаться. И чем больше подобного отхода от сталкерской тематики, тем сильнее это бесит (личное мнение).

R-A-N-G-E-R Что в принципе стало для меня такой-же последней каплей моего молчаливого терпения

(не только моё, получается).

ProstoDuke Что именно в скинах того, что уже не существовало в рамках кубача? Тканевые элементы на броне? Чемпион Арены, на которого никто не бухтел. Плащ? Призрачный охотник, тоже ноль бубнежа.
              Единственное, что появилось из подобного – партиклы, про которые вообще слова сказано не было.

Блин, мужик, ну в сабже расписано же подробно. Какие нафиг богатыри и прочие приколы?

ProstoDuke уже не существовало в рамках кубача?

Броня металлическая? - металлическая, такое уже было? -да. Значит подходит, получается.

Nelson221 Некоторые вещи просто имеют свойство накапливаться. И чем больше подобного отхода от сталкерской тематики, тем сильнее это бесит (личное мнение).

Просто у него манимирок, всё ок. Творческий человек всё таки, это нормально.

Я сам лично с ним пиздел про эту тему, после НГ 22 на 23, уточнял что за вещество породило на свет сюжет со снегуркой. Потом уже в этом году обсуждали в целом про ивенты, включая повтор снегурки, Дюкич фидбек собирал у меня, пон?

Он тогда выводы с моих слов сделал, что игроки ( ну в лице меня и ещё где то двух шизов) хотят видеть меньшим клоунады в ивентах. Как ты видишь, Дюк либо забил, либо что вероятнее не может никак переломить в соло политику корпы.

Оно и не надо на самом деле. Просто представь, что тебе в лицо будет стрелять флатершай-ахегао и зачиль, прикольно же.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
                • SWATGAF оценил это.

Nelson221 (не только моё, получается).

От того что оно не твое, а ваше, преобладающим оно не становится, увы.

Nelson221 Блин, мужик, ну в сабже расписано же подробно

Я как раз сабж и обсуждаю, а не сравниваю формы брони различных фракций и заявляю, на основании того, что они сделаны в разных стилях, в игре отсутствует визуальный стиль. Это уже мрак.

Nelson221 Какие нафиг богатыри и прочие приколы?

У тебя при эквипе облика над башкой начинает гореть надпись на полэкрана “СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ”? У тебя меняется скин и наименование снаряжения, которое видно только в киллоге/инвентаре.

Nelson221 Броня металлическая? - металлическая, такое уже было? -да. Значит подходит, получается.

Давай еще буквы в словах сравнивать. Аналитик блин.