• Изменено

Тема является образцовой с точки зрения поднятия проблемы, аргументации с показом на картиночках и донесением своей точки зрения. Именно точки зрения, потому что у тебя большая каша в голове из-за попыток натянуть академку на геймдев.

Поэтому это мнение игрока, а не экспертное заключение, на которое ты претендуешь. Но я тебе в комментах офки уже за это уже пояснял.

Обязательно развернуто ответим, разве что чуть позже так как я арт директора хочу подключить.

Nelson221 Эмм, нет?
Как будто никто темы не создавал, что это кринжово.

Кто-то может и тему создавал, но ее точно не обсасывали.

Nelson221 Да и как бы, ивент пройдет, а краски и скины останутся, не?

Что именно в скинах того, что уже не существовало в рамках кубача? Тканевые элементы на броне? Чемпион Арены, на которого никто не бухтел. Плащ? Призрачный охотник, тоже ноль бубнежа.
Единственное, что появилось из подобного – партиклы, про которые вообще слова сказано не было.

• Nelson221 ответили на это сообщение.

ProstoDuke Кто-то может и тему создавал, но ее точно не обсасывали.

Некоторые вещи просто имеют свойство накапливаться. И чем больше подобного отхода от сталкерской тематики, тем сильнее это бесит (личное мнение).

R-A-N-G-E-R Что в принципе стало для меня такой-же последней каплей моего молчаливого терпения

(не только моё, получается).

ProstoDuke Что именно в скинах того, что уже не существовало в рамках кубача? Тканевые элементы на броне? Чемпион Арены, на которого никто не бухтел. Плащ? Призрачный охотник, тоже ноль бубнежа.
    Единственное, что появилось из подобного – партиклы, про которые вообще слова сказано не было.

Блин, мужик, ну в сабже расписано же подробно. Какие нафиг богатыри и прочие приколы?

ProstoDuke уже не существовало в рамках кубача?

Броня металлическая? - металлическая, такое уже было? -да. Значит подходит, получается.

Nelson221 Некоторые вещи просто имеют свойство накапливаться. И чем больше подобного отхода от сталкерской тематики, тем сильнее это бесит (личное мнение).

Просто у него манимирок, всё ок. Творческий человек всё таки, это нормально.

Я сам лично с ним пиздел про эту тему, после НГ 22 на 23, уточнял что за вещество породило на свет сюжет со снегуркой. Потом уже в этом году обсуждали в целом про ивенты, включая повтор снегурки, Дюкич фидбек собирал у меня, пон?

Он тогда выводы с моих слов сделал, что игроки ( ну в лице меня и ещё где то двух шизов) хотят видеть меньшим клоунады в ивентах. Как ты видишь, Дюк либо забил, либо что вероятнее не может никак переломить в соло политику корпы.

Оно и не надо на самом деле. Просто представь, что тебе в лицо будет стрелять флатершай-ахегао и зачиль, прикольно же.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.
      • SWATGAF оценил это.

Nelson221 (не только моё, получается).

От того что оно не твое, а ваше, преобладающим оно не становится, увы.

Nelson221 Блин, мужик, ну в сабже расписано же подробно

Я как раз сабж и обсуждаю, а не сравниваю формы брони различных фракций и заявляю, на основании того, что они сделаны в разных стилях, в игре отсутствует визуальный стиль. Это уже мрак.

Nelson221 Какие нафиг богатыри и прочие приколы?

У тебя при эквипе облика над башкой начинает гореть надпись на полэкрана “СЛАВЯНСКИЙ БОГАТЫРЬ”? У тебя меняется скин и наименование снаряжения, которое видно только в киллоге/инвентаре.

Nelson221 Броня металлическая? - металлическая, такое уже было? -да. Значит подходит, получается.

Давай еще буквы в словах сравнивать. Аналитик блин.

AgamemnonAtride Оно и не надо на самом деле. Просто представь, что тебе в лицо будет стрелять флатершай-ахегао и зачиль, прикольно же.

Я бы сказал, что такое уже завтра будет залито на сервер, но увы, это всего лишь будет стебом и шуткой.

AgamemnonAtride Он тогда выводы с моих слов сделал, что игроки ( ну в лице меня и ещё где то двух шизов) хотят видеть меньшим клоунады в ивентах. Как ты видишь, Дюк либо забил, либо что вероятнее не может никак переломить в соло политику корпы.

Я не хочу в сотый раз расписывать, что подобное требует больших трудов, которые расходовать на подобное нерационально в случае наличия других, более приоритетных задач.
        Просто соглашусь с тем, что живу в манямирке. Манямирке приоритетов разработки.

ProstoDuke А если серьезно, то я не понимаю, почему и так постоянные несерьезные ивенты и их наполнение вдруг вызвали такое бурление. Они всегда позиционировались как отвлечение от однообразно серого мира Зоны, а не что-то каноничное.

Наверно уже кто то ответил, но “ивент уехал, а контент остался” а точнее та самая косметика, светящиеся фамасы, броня русов и тому подобное(не говоря про светящиеся скины).
          А еще вы упомянули про с АВ, и что “не бухтели на него”, ну наверно потому что он как раз он, и её контент вписался в игру?

ProstoDuke Я бы сказал, что такое уже завтра будет залито на сервер, но увы, это всего лишь будет стебом и шуткой.

Так это хуёво.

ProstoDuke Я не хочу в сотый раз расписывать, что подобное требует больших трудов

Лично мне тебе не надо расписывать, каких трудов стоит перестать выдавать клоунаду, прекрасно знаю по себе, хуй остановишься.

ProstoDuke асходовать на подобное нерационально в случае наличия других, более приоритетных задач.

Да я опять же согласен с тобой на все сто процентов, Дюк, ну ты чё.

Ясен хуй не рационально думать над нормальной концепцией общего наратива, которую оценит 0.5% аудитории, когда можно захуярить кринж-концепт за час, потратив на это один лист а4 и чашку кофе. При этом бабла срубив наверное даже больше.

Пиздец, я те третье уже вроде сообщение пишу, что не спорю с тобой, чё клоунов то ставишь, от первого триггер не спал до сих пор?

Cesal потому что он как раз он, и её контент вписался в игру?

Ага. Мужики в Зоне заскучали, убиться не обо что, решили друг друга пострелять забавы ради, мужику просмотров набить.

Можно перечислить по пунктам, что именно смущает в первом случае, что не имеется в других представителях брони, на которые не было сколько-нибудь масштабных возмущений?

ProstoDuke Мда, как же посредственно смотрятся старые облики, немного ткань порвали и все. Новые чуть ли не другая броня(другая).
                Только шакальная текстура кольчуги печаль навевает

еба, нашлось 4 ебланчика, которые думают, что от 3 лица отображаются брелоки на оружие

FuRySMiLe не, как сказал пивас, один нажимает, а у остальных стадный инстинкт

ProstoDuke Можно перечислить по пунктам, что именно смущает в первом случае, что не имеется в других представителях брони, на которые не было сколько-нибудь масштабных возмущений?

Стекло поменять с красного на фиолетовый и будет зашибись
                  А скин на АО-6 киберславянин какой-то

FastFury Стекло поменять с красного на фиолетовый

нет

• FastFury ответили на это сообщение.

AgamemnonAtride общего наратива

Общий нарратив и наполнение ивента связано как? Присутствием в мире?
                      Получается, исходя из этого, не может быть ни какого-либо стеба, ни пасхалок, ни другого контента, который должен отвлекать игрока от рутины и позволять ему выделяться из остальной массы игроков, так?

AgamemnonAtride Ясен хуй не рационально думать над нормальной концепцией общего наратива, которую оценит 0.5% аудитории, когда можно захуярить кринж-концепт за час, потратив на это один лист а4 и чашку кофе.

Да, поэтому поступают рационально и отдают приоритет тому, что останется у массы игроков и после ивента. То, что и будет формировать этот общий нарратив.
                      А не локальному временному шуточному контенту ради геймплея, который потом пропадет, оставив после себя пару скинов и обликов.

AgamemnonAtride Пиздец, я те третье уже вроде сообщение пишу, что не спорю с тобой, чё клоунов то ставишь, от первого триггер не спал до сих пор?

Потому что надо быть выдающимся человеком, чтобы так ужасаться паре обликов и временному ивенту в контексте ПАДЕНИЯ НАРРАТИВА.
                      Возникает желание посоветовать выйти на улицу.

FuRySMiLe почему? 😢

• Изменено

ProstoDuke Можно перечислить по пунктам, что именно смущает в первом случае

Мне хватит двух:

и

R-A-N-G-E-R Самый простой тест это поместить модель непосредственно в игру и посмотреть как она сочетается с окружением

ProstoDuke А вообще подожду когда кого то тригернет и он ответит на этот вопрос корректно, с разбором так сказать, а я так - говна на вентилятор кинул🤡

Сливаются из-за понимания что не вывезу за тему

при чем с приличного расстояния

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

FastFury Стекло поменять с красного на фиолетовый и будет зашибись

Ммм.. Ass Effect