Vots Я не пойму, чего ты тупишь. Квест убрали, скин остался. Скин получить никак нельзя. Возвращаемся к словам зива про “нем смысла делать уникальные скины, чтобы люди скачивали пару лишних гб, чтобы у некоторых была уникалка”.
И что? Удалили “Девору” - удаляем скин или что? Поздравляем с этим игроков? 🧐
Или я всё-таки зря выше писал про поддержку квестов/механик?
Скин сделали ради квеста Бурбона? Нет, он был и до этого в игре. Убрали квест = должны, громко вереща и бегая по офису, удалять скин у тех, кто его получил в рамках квеста, ибо он занимает место?
Vots Чем эта ситуация не противоречит словам зива?
А чем она вообще противоречит? Скину чёрт знает сколько уже лет, к чему тут придирка вообще?
Vots Или сейчас очень много центурионов спектр бегает? Много людей не скрасили краску? Большинство не мёртвые аккаунты?
Или зив ничего не говорил про уникалки и это клевета?
Что это должно сказать? Мёртвые аккаунты, не скрасили, что тут? К чему это?
Vots Зив на стриме сидит тупит, не может про лорную гп из описания кз-4 ответить
Последний раз “Горизонт” я видел на Туманном Совхозе на ОФТ в качестве враждебных неигровых персонажей. Группировка буквально в игре была чуть ли не один раз, после чего уже не фигурировала в, можно сказать, повествовании.
Если сказать, что это старые строчки — ошибки здесь не будет, “Горизонт” упоминаться начал не с КЗ-4, а с костюмов более ранних моделей. Очевидно, что в будущем лорная часть проекта будет развиваться, однако считают лично придирку к откровенно древним описаниям не совсем корректной.
Vots ты тупишь. Что случилось с вами? Заработались?
Скажу честно и, возможно, мне за это влепят по голове, но я действительно не вижу связи в приведённой Вами ахинее. Если это была попытка каким-то образом подколоть “противоречием”, ухватить где-то за руку, то, простите - у Вас не получилось. Абсурд.
Может, где-то и можно было привести примеры слов и ситуаций касаемо “уникальности”, но явно не здесь.