unbercolld мне анимки нравятся + катана надоела, а топор русов вообще какиш

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

bzlladonna антитеррор сделай, анимка осмотра кайфовая

• bzlladonna ответили на это сообщение.

BakaBlaze гильзо лутать влом

плюс мне именно топорик хочется

dariprip таким образом челик с ветеран/ветеран если и попадет на масты, то будет лутать точно так же как и в соло

оно, вроде, так и работает
      ветеранки лезут на масты не от желания фармить больше, а от желания фармить в целом, ибо чтобы сфармить спот на ветеранских армах/пд надо караулить один конкретный спот до спавна, ибо все споты после спавна чистят за полминуты

• Vivisektor ответили на это сообщение.
      • SWATGAF оценил это.

Ma4ta план успешного успеха для ветеранки -> бежим на армы -> бегаем кружочки 3-4 месяца -> покупаем штурму если фармили хорошо , если плохо то зивку/модку + фнфал -> точим . -> бегаем кружочки

bzlladonna 117 рублей . и продать продвинутые запчасти и потом купить циркончик за 200 к

BakaBlaze топеру смысла возвращаться на территории нубов не будет

Но он все равно туда придет без причины. Чисто поделать скрины нытья толпы нубов.

Меня дискриминируют в этой теме. Я никогда не пользовался отрядами для перехода на масты.

• Изменено

Шустрый парни там за годы толком договориться не смогли. Сомневаюсь, что “картели” вообще возможны в рамках всех распределений. Отдельные группы на определённое время могут договориться, но игра же и про социаллищацию. Нормальная тема

BakaBlaze только за
          Хардкор мое все

Scabbbar Сами продаём, сами ноем.

Действительно, а как же ветеранки попадают на масты? А как же заполнение мастерских серверов, там же никого нет, правильно?
            Кстати сегодня чат армов не отличается от бара. Какой же это пиздец.

BakaBlaze

BakaBlaze чёт не помню повального кемперства раньше

Учитывай, что ща люди стали куда хуже, чем раньше, их и людьми то сложно называть порой, ветеранка есть ветеранка.😅

Решение проблемы простое, при попытке перейти на сервер категории выше(допустим высеракна чере отряд хочет залететь на масты) врубать ему банер на весь монитор, “ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА СЕРВЕР УРОВНЯ ВЫШЕ ВАШ ДАЛЬЕНИЙ ГЕМПЛЕЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО НА СЕРВЕРАХ ЭТОГО УРОВНЯ” и все, проблема решена, а еще можно за 1000 кровных рублев добавить возможность возврата на пред идущий уровень распределения

И ничиталы такие:

iGaGa ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА СЕР…

да-да, ага-ага. *клик*

с врывом на форум и в техподдержку

• iGaGa ответили на это сообщение.

iGaGa врубать ему банер на весь монитор

отправьте смс чтобы убрать банер с голой пиздой на весь экран

Krivorychka
                именно по этому должна быть возможность искупить свою невнимательность за 1000 крон

zeleniymozg ну так это весело + база. С радостью бы устроил резню нубов, чтобы знали к чему стремиться в игре нужно

yousavees поздно ты в ск играть начал, до перестройки/первый ее год были очень весёлым временем в плане хардкора

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

BakaBlaze С радостью бы устроил резню нубов

Только половина из них это мастера, которые качают твинки. Если не все. И они будут ныть до тех пор пока не сделают распределение. А потом будут ныть чтобы его убрали. А убрать надо вообще весь сталкрафт и выкинуть комп в мусорку.

zeleniymozg экспертное мнение ветеранки?

• zeleniymozg ответили на это сообщение.