Efkhich гении часто бывают не признаны обществом

NotANigel на армах тяжеловато, из за глупого левелдизайна долговцы бегают через всю локацию буквально, из за чего постоянно во время попыток поубивать новичков напарываешься на долговские пачки бегущие на север. и если не дай бог ты посмеешь убить хоть одного долговца… всё. красный черепок на карте - как красная тряпка для быка. со всей локации на тебя сбегаются десятки долговцев которые готовы бросить все свои дела ради того чтобы ОТОМСТИТЬ за павших братьев, а пока будешь с ними расправляться - уже прибегут те кого ты изначально убил

на пд проще - пришёл, убил, вынес через мг не встретив сопротивления, всё.

daniladubin21 Мне друг сегодня рассказывает прикол, что если надеть ветеран шмотку, то тя автоматом перекидывает со временем на ветеранки. я сначало не поверил, но он на стриме показал и я охерел, чё за нах… Чел в буквальном смысле может менять сервера….

xAwyse Мне друг сегодня рассказывает прикол, что если надеть ветеран шмотку, то тя автоматом перекидывает со временем на ветеранки. я сначало не поверил, но он на стриме показал и я охерел, чё за нах… Чел в буквальном смысле может менять сервера….

первый раз такое слышу, у меня это не робит.

• Glenn225 ответили на это сообщение.

xAwyse калибровка. Первое время это значимого влияния не окажет, но со временем система все же окончательно зафиксирует уровень.

Lestyu

Glenn225 ему просто очень понравилась гифка

Доброе утро!

daniladubin21 в том то что на севере ебут а на юге бичи забирают фарм

mlevkamlevka на севере ебут

На их распреде ебут везде

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

daniladubin21 )
            фиксить попадания на масты никто не будет. ПАТАМУ ШТА ЗИВ ГЕЙНИЙ

Efkhich Можно 20-30 стеков картечи закинуть или простые 9мм. Если пропылесосить трупы человеческих неписей патронов довольно много найдется.

Могу вам организовать перепись торгашей.

Вы же сами все говорите что распред надо отменить. Непонятно что не нравится.

Zapulnik Хоть один человек тут нашелся понимающий правильный корень проблемы. Уважуха тебе товарищь!

• Scabbbar ответили на это сообщение.