Efkhich Можно 20-30 стеков картечи закинуть или простые 9мм. Если пропылесосить трупы человеческих неписей патронов довольно много найдется.

Могу вам организовать перепись торгашей.

Вы же сами все говорите что распред надо отменить. Непонятно что не нравится.

Zapulnik Хоть один человек тут нашелся понимающий правильный корень проблемы. Уважуха тебе товарищь!

• Scabbbar ответили на это сообщение.

zeleniymozg вкидывай лучше тех кто продаёт

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

Что им мешает самим собрать в дисе 30 человек и забить лимит сервера. Перекинулись 5 человек, распустили отряд и перекинули на сервер еще по 4 человека, которые к каждому из них добавились. Если убить всех врагов на локации как я понимаю готов афк сервер.

Давно еще предлагали закрывать сервера, на которых только одна фракция в течение 10 минут.

Так смешно смотреть на эту хуйню, когда распред делали для нищих, чтобы их не пиздили 15 типы, а нищие его абузят и фармят на афк мастах))))

Причём конторке железно похуй, ибо распреду уже больше 2.5 лет, а нищие на местах всё ещё существуют.

zeleniymozg Давно еще предлагали закрывать сервера, на которых только одна фракция в течение 10 минут.

а смысл если это так же контрится солянкой из сталкеров и гпшников, в любом случае уже 2 фракции в локе

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

Scabbbar Очевидно зависит от локации. На севере афк сервер если на нем только одна группировка, на юге если только сталкеры/бандиты + одна группировка их фракции. Элементарно узнать состав игроков и закрыть сервер, если не будет ни одного враждебного игрока из-за лимита. А игроков допустим кинуть на переход или на базу.

Но это тоже контрится твинками из другой фракции/группировки, которые будут афкшить в сторонке. Достаточно одного, если нет четкого соотношения спавна челов из разных фракций и группировок.

Heizor_Gaming Год назад видел максимум 7-8к онлайна. Сейчас под 20к. Не знаю накручивают цифры или нет. Вряд ли это проблема абуза нищих.

Вы определяйтесь вам надо распред или не надо, если нет тогда в чем проблема что ветеранки пришли и съели все активности.

zeleniymozg Сейчас под 30к*.

Они думают что если распред офнут то их сервера не будут наполнять толпища ветеранок которые будут споты пылесосить сразу после респы только из-за того что будут попадать на +15 шизиков убивающих малюток за 3 копейки. Имхо мне кажется что ветеранки просто наводнят серваки и все поймут что такое боль.

Продают афк масты нечасто, обычно просят перекинуть и спрашивают цену в лс. В теории можно перекинуться и самому спамить торговлей серваком. Даже если он не афк.

Долбаебы спамеры даже друг друга в чате не видят и покупают и продают одно и то же каждую секунду. Поэтому у меня почти 8к спамеров в чс.

Чето я еще думал но опять отшибло память. Может потом вспомню.

Козырный ник у чувака. Я принципе не удивлен что увидел жидопокабру.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Шустрый блять, населённости севера в этой игре уже ничего не повредит, серьёзно, те самые 70 тел на рыжике дают знать, 3 спота под рлсом это конечно сильно