zeleniymozg Ломать колени бомжам на полностью безопасном афк фарме, ты серьезно после этого почувствуешь себя героем? Если что это чувство не измеряется в деньгах которые выфармишь со своего говна.

да им можно и просто так ломать колени, с моей сборкой на отжор их ветеранские ганы только щекотать меня будут

daniladubin21 в сз 3к часов прокекал красавчик реально герой

Синоптик На армах/пд все равно денег получается получается меньше, чем на севере.

)

Синоптик Бывают удачные, бывают неудачные случаи.

удачные случаи это афк лока??(что как бы багоюз)
господа, у вас локации перенаселены, о каких удачных случаях идет речь??

FuRySMiLe Дело в том, что на мастер армах конкуренции меньше и противников тоже. Никто не фармит вот тебе и куча спотов.

Deanic Сделать лут со спотов зависимым от личного распреда игрока, а не от распреда сервера религия не позволяет?

А чем в итоге это поможет, если игроков интересует именно спокойная добыча ценностей, т.е. ресурсов на продажу, бартерных ресурсов?
Это выглядит как предложение ухудшить добычу ценностей для игроков рангов ниже (когда проблема в конкуренции), либо же оставить её на том же уровне у них, чтобы она была на одном и том же уровне, но усилить на условных мастерках (сделав его ещё выгоднее, чем на Севере?).

Либо я тут сейчас сижу строю неясный велосипед, либо у Вас тут где-то в предложении фундаментальная ошибка, на основе которой я и пытаюсь строить логическую цепочку.🤔
Скорее всего на моменте зависимости ресурсов на Армейских Складах/Пути Дураков от уровня распределения.

unbercolld Эта должность проклята

Комьюинити-менеджер это не комьюнити-директор, всё же разные должности.

• Изменено

Шустрый если типа, когда он гоняет в соло, кидает на ветеранки, то и на мастерках у него будет ветеранский лут со спотов, что непонятно? Где я предлагал

Шустрый ухудшить добычу ценностей для игроков рангов ниже

Шустрый усилить на условных мастерках (сделав его ещё выгоднее, чем на Севере?)

?

zeleniymozg чел, у меня на 200 часов больше, но блять так выебываться даже я не способен

Шустрый короче я из треда понял что хотят привязать выпадаемый лут с активностей не к серверам, а к игрокам

zeleniymozg эххх, а я ведь помню тебя когда ты всего 3к в ЧС кинул…

obhodchek скорее не так, я бы задался вопросом - почему на севере так мало денег?
        что у людей нет мотивации туда стремится.
        1) бежать сильно дольше чем на условное пд
        2) частое пвп в том числе и по пути “заноса”, и шанс все таки дойти до места фарма не очень высокий.
        3) сложность выноса
        4) кол-во спотов.

в итоге имеем что на живом рыжике за условный час если нафармишь 200к это просто праздник.
        конечно можно оправдать это тем, что север для бартера фармиться. но такое все равно…

Шустрый а что если просто увеличить кол-во лута с севера что бы люди хотели туда бежать фармить а не стагнировать на вечном пд ? причем наверное надо сделать акцент именно на рыжике/янове так как эти локации более доступны для широких масс и в данный момент обделены лутом.

в то время как затон приносит хорошую прибыль, при этом порог входа туда сильно высокий (нужна фулл пачка хачиков +15 с прямыми руками). лично я не вижу смысла делать затон еще прибыльнее.

dariprip а смысл тогда от затона будет?

SWATGAF А затон чё не север ?

SWATGAF по твоему мнению затон прибыльнее рыжика/янова на процентов 5-10 ?
            или с чего ты решил что он потеряет актуальность ?

вроде никто не предлагал сделать на янове лут х2.

• SWATGAF ответили на это сообщение.

Аниме котлеты с маслом

dariprip ты забыл про свое сообщение сверху?
              затон - локация с повышенным лутом, но там и фармится намного сложнее изза высоких заражений и клановых пачек