В общем я редко их вижу. Скорее всего поэтому:
Каждый раз когда есть время прощелкиваю в баре по 10 блокировок. Сегодня спамят особенно много шизов.
В общем я редко их вижу. Скорее всего поэтому:
Каждый раз когда есть время прощелкиваю в баре по 10 блокировок. Сегодня спамят особенно много шизов.
daniladubin21 я вообще челов с русскими никам в хуй не ставлю
Чет подозрительно. Столько играть и не съесть ни одной консервы?
Им похуй, разрешаю закрыть данную тему.
Scabbbar Это на выходе с базы долга. Весь день такая шляпа на каждом переходе. Мб проблема в железе.
У меня в лазутке 117 скорости с ножом, энергетиком и фасолью. Еще один дешевый арт на 2% скорости.
zeleniymozg Сомневаюсь что тут дело в железе, хотя если кнш очень слабое тогда понятно. На моих то железках да проскакивает точно то же самое но не так часто. (Тут скорее два в одном)
Судя по всему вчера попал на афк росток. Вообще пустой киллист. Зато потом стабильно отъезжал ближе к переходу в лес, если там торчать дольше 2х минут. Или сразу как только прибежал.
Я смотрю, ситуация нихуя не изменилась
Иногда хочется вернуться в ск именно чтобы этих животных хуярить
Сама по себе тема смысла не имеет.
С одной стороны когда проекта видит распред, как отдельные загончики со своей жизнью.
С другой, скрывают потолок под распред и информацию по калибровкам.
С третьей, есть проблема - мастерки не наполнены.
С четвертой, чем заниматься на мастерках?
В пятых, есть тупиковые вещи под распред, которые однако точатся равно в такой же ценник, что и вещи хайтира. И этиже самые вещи завозят игрока на ранг выше, если ошибиться в величине их заточки… и становятся бесполезным не конкурентным мусором для перс склада.
В шестых, можно путешествовать в распред, через группы.
Только чтобы всё это безобразие привести в нормальный вид, нужно прилично так поработать.
Очень трудно пофиксить вечных ветеранов)
Почему у нас вообще в игре поощряется только безмозглый геймлпей беганья по проткам
Почему на пд так много денег встает вопрос)
Deanic там дело не в выпадающем луте а в нулевой конкуренции
idisvoeydorogoi а в нулевой конкуренции
в смысле нулевая конкуренция, а как же еще 3 таких же бомжа которые тоже наклянчили мастерки?