@ZIV у меня люто горит пердочелла. Почему на мастерских армах больше ветеранок чем самих мастеров? Какого хрена я не могу к примеру одеть ветеранский шмот и пойти фармить лиманск (условно), а рандомный ветеран может просто попросить закинуть его на мастерки через отряд и пылесосить увеличенные ресурсы? Это реально осточертело, они как саранча, занимают места под установки, на протоэлектрах стабильно по 2-3 армая, почему я должен с этим мириться? Вы вроде бы хотели игроков мотивировать переходить на мастерки, но о какой мотивации может идти речь когда чел буквально оставаясь на ветеранках может когда ему нужно попадать на мастерки а потом возвращаться на ветеранки?

Чел меня залутал когда я помер из-за пролаша в протке. Вы вкуриваете весь градус абсурда? Это существо вообще не должно быть на мастерках, а сейчас оно предлогает мне выкупить мой пак? (пак мне не нужен, но сам факт)

Именно по этому я ебашу бомжей в яме и мертвом городе, а затем скидываю их рюкзаки в лаву скелета Адама 💪🏻💪🏻💪🏻

daniladubin21 пылесосить увеличенные ресурсы

ветеран и мастер армы имеют одинаковый коэффициент дропа ресов, не?

OfficialCat а бедных мастерок которые дрочат на новый ган тоже?(

• MopsPlay ответили на это сообщение.

можно практиковать такую тему
            продаём масты за 50к - наживка
            рыба клюнула (купила масты)
            тянем рыбу (даем пофармить)
            вытягиваем из воды (говорим другу, где находится челик, он его убивает, выносит лут)
            изи бабки🤣🤣🤣

Не думаю что можно надеяться на какое то решение этой проблемы, думаю это даже не считают проблемой, так что советую всем кто может ебашить и угнетать бомжей на мастерках всеми доступными способами
            Убили, скажите что продадите рюкзак только через куру, бомж кидает деньги - выкидывает рюкзак в куст

OfficialCat слишком жестоко , я пак просто ставлю в 5 раз дороже

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

OfficialCat бомж кидает деньги

А реально ведутся на такое?

• OfficialCat ответили на это сообщение.

OfficialCat лучше на аук ставить в втридорога и всё.

• OfficialCat ответили на это сообщение.