LLlmaLb я дитё перестройки, так, что, не шарю

bzlladonna считаю лучшей мерой. Ты хотя-бы почувствуешь прогрессию своего перса, а не файт с равными по шмоткам 24/7

BakaBlaze ну тащемта при файте на равных шмотках будут прогрессировать твои ручки, что как по мне более интересный варик

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Не в приоритете + обдумаем + весна 2020 + кодеры перегружены + мало рук + передали + проблемы на вашей стороне + это фаллауткрафт? + рофл раздутый форумчанами + назвал срок на час, проебал и его + выложим после ребаланса + разработчики наблюдают за ситуацией + совершенно не верим отделу игровой безопасности + перестройка севера + мое слово против твоего + делаем выводы на основе какого-то видео + отклонено QA team + Я не так писал © ZIV
      +

bzlladonna если я захочу потеть по КД - полезу на затон. Нужно будет апнуть аим? Пойду фармить сосиски в коваксе

Принудительная уравниловка через матчмэйкинг ещё никогда не делала игры лучше. В той же колде есть сбмм, говнина редкостная, отыгрываешь хорошо - кидает к потничам, плохо - к нубикам. И так постоянно, качели говна.
      Лучшая система - подбор противников по пингу, не более

BakaBlaze отыгрываешь хорошо - кидает к потничам, плохо - к нубикам.

Как должно быть? Если жалобы на потничей в плане скилла, то тут к ним еще и + влияние экипировки?
        Звучит как шкурняк, мечтающий о нарезке курток.

Krivorychka это было про колду. Читать научись. А так да, мне нравился ск без распреда, я считаю, что в своей сути распред кансерное дерьмо, которое делает игру хуже. Но у казуалов другое мнение.
          Правильный распред должен быть выстроен через левел дизайн и активности, с зонами, куда нищуки даже попасть не могут, до выполнения определенных условий, а топеру смысла возвращаться на территории нубов не будет, а не так, что вск месятся на одних и тех же локах, только система решает, кто твой противник

BakaBlaze Лучшая система - подбор противников по пингу

на моем пинге одни нубики сидят, так что шкурно соглашусь)))))

Раньше я кидал флешки на протках и запускал этот биоскот на орбиту, жаль что они наныли на отключение ослепления.

BakaBlaze это было про колду. Читать научись.

Угу. О колде написал просто так или к чему-то?
              И опять же, если опустить “+ влияние экипировки”, которое выделено для сталкрафта, что меняется?

BakaBlaze топеру смысла возвращаться на территории нубов не будет

Это очень забавно, правда. Я даже не знаю, стоит ли тут что-либо писать.
              Укажу, что, наверное, нужно рассматривать не только практическую выгоду?

NotANigel жаль когда ты ноешь на биоскот на деревьях - тебе говорят жди новые деревья которые будут ээээ неважно когда

LyricalMixfight новые деревья на перестройке парадигмы расходников баланса анимаций додекаэдров севера, надо лишь немного потерпеть…

• Изменено

daniladubin21 Пук среньк, ветерану опасно фармить на мастерках, пук среньк, он никому не может дать там отпор пук среньк, на него не нападают вообще? ааа нуу пук среньк

Ты не первый такой. Сайлент уже ныл на это миллион лет назад. Ещё одно доказательство что зивовское “пишите темы” не работает.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

BakaBlaze а как же легендарная высотка на янове с которой типы в 5 лиц с петарды отстреливали всех выходящих и входящих с затона?

OfficialCat
                        блять а нехуй масты покупать

Krivorychka Угу. О колде написал просто так или к чему-то?

К тому, насколько сбммы это ублюдское дерьмо

Krivorychka Это очень забавно, правда. Я даже не знаю, стоит ли тут что-либо писать.
                        Укажу, что, наверное, нужно

Нынешний распред, может максимум выступать вспомогательным элементом, для защиты жабок, но это его максимум

Estigma в те времена, мысли пороумить на янове меня не посещали, дай бог выжить на рлсе или рыжике. Чё уж тут про затон говорить

Vots
                        нужно потому что с док-во.
                        а наши слова на уровне:Да блять ну бустятся бичи в развитий. не помогает