zeleniymozg Ни одной эротической картинки до этой даты. Тут форум отвалился, заново еще 2 часа мотать я не буду. Med0nt Оправдан. По крайней мере в моих глазах. Обратно в блок я его совать не буду.
Rostrok9999 klentin может ли быть проблема из-за драйверов видеокарты? Пробовал. Переустановка не помогла. BakaBlaze Первый раз такое дерьмо вижу Med0nt дали теневой бан на Шутки шутками - я уже хз чо думать. Я надеялся, что это какая-нибудь дефолтная хуйня, которая пофиксится за пару кликов, оказалось прям загадка герцовки. Все мои попытки решить самостоятельно и добиться 165 гц в фулл хд без дрочки разрешений безуспешны. Пойду регать тикет в тп и ждать ответа.
klentin Rostrok9999 6600xt может ли быть проблема из-за драйверов видеокарты? а вообще сочувствую с проблемой, сам имею 165гц, 60гц это реально боль и слайд-шоу
INGINER Rostrok9999 Недавно видел тему по падению фпс у человека который нашел причину как раз в изменении герцовки, как и у тебя. Поиск по форуму выдал 2 темы с прошлого года, видимо проблема иногда да случается.
Rostrok9999 INGINER бля, ну, походу, хоть я и не особо хотел, но придется кинуть ночью на переустановку
Rostrok9999 BakaBlaze мне кажется, тут надо по самому кубическому говну нюк ебануть, а то чот ахуела сука выебчивая
zeleniymozg Rostrok9999 там судя по всему именно в этом файле проблема, у меня фпс просел, я удалил его и запустил проверку файлов в клиенте, вроде стало лучше короче кривой фикс сделали
zeleniymozg zeleniymozg судя по всему именно в этом файле проблема Тут я соврал. Хотя до того как меня синхронизировало в электре вроде было более менее. Спасибо что сделали сталкрафт для меня вообще неиграбельным вчерашним обновлением.
zeleniymozg zeleniymozg сделали сталкрафт для меня вообще неиграбельным вчерашним обновлением Да не, у меня просто видеокарта догорает. Я щас посмотрел. Она вскипает за пару минут, и на ней кулер не работает. Попробую пофиксить при дневном свете. А то выковырял тонну пыли, а кулер на видюхе все равно почти не работает.
Шустрый Rostrok9999 Как не странно, ВО ВСЕХ разрешениях, кроме нужного мне фулл хд А “родное” разрешение у монитора какое? На нём всё работает корректно? Rostrok9999 а не ждать полгода ответа оттуда На самом деле лучше действительно обращаться с подобным сразу в службу поддержки, ибо: Rostrok9999 мб вы видели треды по такой теме. В некоторых ситуациях предлагали рассмотреть потенциальную проблему со стороны драйвера видеокарты, ссылки на руководства имеются тут и далее игроки благодарили за помощь (поможет ли тут — пока не совсем уверен). Впрочем, и так уже отправили обращение.
zeleniymozg Выковырял пыль и отключился монитор. Ладно, вытащил видюху, продул, вставил обратно - монитор работает, а клавиатуры и мыши нет. Окей, вытащил и вставил клавиатуру с мышью. Теперь все это говно работает вместе. Я не знаю что это за мистика.
Vivisektor zeleniymozg банальная статика. Постоянно такое с компами у которых нет норм защиты от статики.
Rostrok9999 komikov ебать зажрался нахуй Я понимаю твое недовольство, но попробую объяснить. В свое время я играл на старом ноуте, проходил Фоллаут 4 в 20 кадров и был счастлив. Я получал истинное удовольствие от игры и играть мне было вполне нормально. Это называется адаптация. Человек адаптируется и привыкает к окружающей действительности. Если ты будешь всю жизнь играть в 60 кадров - для тебя 60 кадров будут вполне себе хороши и ты будешь комфортно играть. Но попробуй полгода поиграть на 144+, а затем резко вернуться на 60 - ты ужаснешься, насколько это ужасно и вообще первое время не сможешь нормально играть.