Jetstream_Samuel у тебя шмотку персональную занерфили или что? ты ее продать не можешь?
Да, на крупном ребалансе КЗ-4 убили (кто вообще позволил в таком виде выпускать КЗ-4 на проду), но справедливости ради обратно апнули, а сейчас убили светляки которые почему-то не убили на крупном ребалансе артефактов, хотя ребаланс для этого и предназначался, чтобы занерфить сильные артефакты, но невероятным образом светляки прошли мимо ребаланса и не подверглись буквально никаким изменениям
Невероятно, проебал 36кк, продал артефакты за 20кк, зафиксировал прибыль, наверное я еще в ноги должен был упасть и поблагодарить, что мне позволили продать артефакты
Осколок в мете на жир с момента его появления, бусы в мете на жир с момента его ребаланса, призма нестабильно, но в мете на жир для некоторых броников - жир арты в принципе мало как страдали, кроме как им нерфили отхил по временем, ибо были конские цифры. Ещё раз напоминаю, эти проблемы должен был решить крупный ребаланс артефактов год назад, артефакт сделали таким три года назад, а сейчас точечно нерфят один артефакт после ивента .
Я тебя могу поздравить, у меня нет столько времени проводить в игре
VIDEO
Для чего мне эта информация
Jetstream_Samuel потому что попросту нет смысла сидеть ныть на то, что занерфили сломанный артефакт
Не нужно говорить ЗАНЕРФИЛИ, здесь корректнее сказать ПЕРЕБАЛАНСИЛИ после крупного ребаланса. Понерфили - срезали на n-е количество характеристики, а не изменили ключевую характеристику на другую, это ребаланс.
А 3 года назад когда так сделали - это разве не другое? А год назад когда был ребаланс артефактов - тогда не нужно было?))))
А как же слова разработчиков о том, что за артефактом следят?)
А это уже тебя ебать никак не должно