LyricalMixfight а теперь есть доступ

LyricalMixfight с костяной у тебя леопольд заметно меньше трясет чем с скошенкой синей

Jetstream_Samuel покачивание - это то, насколько сильно прицел водит по сторонам, если идти в прицеливании.

по метрикам все ок поэтому ожидайте 100 лет пока пофиксим🤓

Угар в том, что тряска на калиматоре ощущается больше, чем тряска в х2+

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

попробуй стрелять зажимом, а не отсечками по 3-4 пт и ахуеешь

CJIECARB я наверное на противника тоже должен выходить с зажимом уже после 10-ой пули чтобы прицел на косоебило

• CJIECARB ответили на это сообщение.

LyricalMixfight если в упоре выходишь, то тебе тряска никак не помешает лол

CJIECARB а ты всегда исключительно в упоре пиздишься? файтов на 10+ блоках не бывает?

• CJIECARB и iGaGa ответили на это сообщение.

iGaGa особенно на 3х это просто 💀
            Наверно плата за то что нет штрафов

LyricalMixfight выхожу и мне тряска никак не мешает.

LyricalMixfight рожденным на спуске пространство не знакомо

Не увидел ничего критичного в плане тряски, повторюсь что дса и фал не являются аналогами топ тир мастерок, проблемы рпг прогрессии извините, как я везде говорил менять её не будем иначе все резко проснутся в совершенно другой игре чего не хотелось бы допускать.

zubzalinaza повторюсь что дса и фал не являются аналогами топ тир мастерок

Вот именно, что они мало того, что являются слабейшими мастерками, так ещё и с такой подъебкой в виде такой визуальной тряски которой нет ни на одном другом оружии

zubzalinaza когда или сколько стоит ждать модулей подымающих до топ тир мастерок?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

роблокс пошли