Причина тряски?
LyricalMixfight
я про этот, во всяком случае как я знаю покачивание это визуалка, может не прав, пусть рупоры поправят @Шустрый
LyricalMixfight а теперь есть доступ
Jetstream_Samuel костяная = магпул
LyricalMixfight с костяной у тебя леопольд заметно меньше трясет чем с скошенкой синей
Jetstream_Samuel покачивание - это то, насколько сильно прицел водит по сторонам, если идти в прицеливании.
по метрикам все ок поэтому ожидайте 100 лет пока пофиксим
Угар в том, что тряска на калиматоре ощущается больше, чем тряска в х2+
попробуй стрелять зажимом, а не отсечками по 3-4 пт и ахуеешь
- Изменено
CJIECARB я наверное на противника тоже должен выходить с зажимом уже после 10-ой пули чтобы прицел на косоебило
LyricalMixfight если в упоре выходишь, то тебе тряска никак не помешает лол
CJIECARB а ты всегда исключительно в упоре пиздишься? файтов на 10+ блоках не бывает?
LyricalMixfight выхожу и мне тряска никак не мешает.
LyricalMixfight рожденным на спуске пространство не знакомо
Не увидел ничего критичного в плане тряски, повторюсь что дса и фал не являются аналогами топ тир мастерок, проблемы рпг прогрессии извините, как я везде говорил менять её не будем иначе все резко проснутся в совершенно другой игре чего не хотелось бы допускать.
zubzalinaza повторюсь что дса и фал не являются аналогами топ тир мастерок
Вот именно, что они мало того, что являются слабейшими мастерками, так ещё и с такой подъебкой в виде такой визуальной тряски которой нет ни на одном другом оружии
zubzalinaza когда или сколько стоит ждать модулей подымающих до топ тир мастерок?
роблокс пошли