Holy_MACJluHA на 1.7.10 таумкрафт и так идеален

3 месяца спустя

А где….

бля когда там уже таумкрафь новый доделают…

иммерсив инжениринг следующий

Я Шустрого нарисовал

Beyker_ молодец

Gammega до такого же объема, как на 1.7 вряд ли дорастет

плюс че там за хуйню навертели какие нахуй кристаллы вокруг кровати расставить и поспать, я маг или гот-шлюха с онлифанса?

че за перчатка таноса вместо крепкого деревянного жезла в руке?

хуета короче, дизлике, у меня забрали возможность в начале каждого вайпа на сервере дрочить исследования всех веток мейн таума и его 100500 аддонов

• Gammega ответили на это сообщение.
      • Изменено

bzlladonna да похуй я во все версии таума играл и прошел хочу еще чета + уэээ я все равно в соло играю проблемы игроков на серверах мне неизвестны😮‍💨

• bzlladonna ответили на это сообщение.

А я не чувствую от майнкампфа челендж, если не ставлю 500 миллионов мобов что бы каждая жмыхля в пещере сносила ебучку без заточенной алмазки минимум, а лучше чета из ик или дивайна ( пориджевый незерит из новых версий не предлагать )

Gammega проблемы игроков на серверах мне неизвестны

хз, у меня единственной проблемой было найти на серваке рабочий дюп, потом шла неделя веселой игры до бана

• Gammega ответили на это сообщение.

bzlladonna найти на серваке рабочий дюп

вот это хорошо, вот это по-нашему

20 дней спустя

Beyker_ А финального босса до сих пор нет, сколько лет уже делают - кал.

Автор мода вроде умер или забросил полностью разработку, вроде есть фанатский твайлайт где есть +- норм финальный босс

11 дней спустя

Я только что проебался и случайно купил это говно по оверпрайсу

• Hirojin ответили на это сообщение.

Beyker_ Теперь модни зато

• Beyker_ ответили на это сообщение.

Hirojin Костюм тайлера дердена 10 лямов

2 месяца спустя
              • Изменено

Ребятки, чето захотелось поиграть в Майнкрафт на серверах, а какие актуальные и с онлайном сейчас - не знаю. Псоветуйте, мне стандартный набор (можно все по отдельности):

• мини игры, много и качественно
              • анархия (если сейчас ее никто не играет, то и хуй с ней)
              • скайблок с генератором руд, задачами по развитию, желательно стандартный остров

Версия 1.16.5+, Европа/ру

3 месяца спустя

Это пиздец
                У меня столько времени назад появилась задумка, я столько строил планы на будущее, делал планировку для здания, перестраивал основной корпус, думал, как в будущем использовать производственные мощности и какие ещё для этого нужны будут здания, заготавливал возможности для расширения производства, решал как прокладывать коммуникации и по какому принципу делать подводку к оборудованию, заготавливал ресурсы
                И в самый последний момент, когда надо непосредственно сажать арбузы я понимаю
                У меня нет арбузов

• ananimysss ответили на это сообщение.

Beyker_ скайблок с генератором руд, задачами по развитию, желательно стандартный остров

хуйпиксель, хз, туда на 1.20 пускают либо на 1.8.9

Beyker_ анархия (если сейчас ее никто не играет, то и хуй с ней)

2b2t для максимально аутичного аутентичного экспириенса

Beyker_ мини игры, много и качественно

хуйпиксель еще раз, ваймворлд чет жидко перднул и помер малость, так что хз что кроме забугорного советовать