VosmognoITop 1.7.10 ванлав
😎Модный майнкрафт
- Изменено
Holy_MACJluHA на 1.7.10 таумкрафт и так идеален
А где….
бля когда там уже таумкрафь новый доделают…
иммерсив инжениринг следующий
Я Шустрого нарисовал
Beyker_ молодец
- Изменено
Gammega до такого же объема, как на 1.7 вряд ли дорастет
плюс че там за хуйню навертели какие нахуй кристаллы вокруг кровати расставить и поспать, я маг или гот-шлюха с онлифанса?
че за перчатка таноса вместо крепкого деревянного жезла в руке?
хуета короче, дизлике, у меня забрали возможность в начале каждого вайпа на сервере дрочить исследования всех веток мейн таума и его 100500 аддонов
- Изменено
bzlladonna да похуй я во все версии таума играл и прошел хочу еще чета + уэээ я все равно в соло играю проблемы игроков на серверах мне неизвестны
А я не чувствую от майнкампфа челендж, если не ставлю 500 миллионов мобов что бы каждая жмыхля в пещере сносила ебучку без заточенной алмазки минимум, а лучше чета из ик или дивайна ( пориджевый незерит из новых версий не предлагать )
Gammega проблемы игроков на серверах мне неизвестны
хз, у меня единственной проблемой было найти на серваке рабочий дюп, потом шла неделя веселой игры до бана
bzlladonna найти на серваке рабочий дюп
вот это хорошо, вот это по-нашему
Я только что проебался и случайно купил это говно по оверпрайсу
- Изменено
Ребятки, чето захотелось поиграть в Майнкрафт на серверах, а какие актуальные и с онлайном сейчас - не знаю. Псоветуйте, мне стандартный набор (можно все по отдельности):
- мини игры, много и качественно
- анархия (если сейчас ее никто не играет, то и хуй с ней)
- скайблок с генератором руд, задачами по развитию, желательно стандартный остров
Версия 1.16.5+, Европа/ру
Это пиздец
У меня столько времени назад появилась задумка, я столько строил планы на будущее, делал планировку для здания, перестраивал основной корпус, думал, как в будущем использовать производственные мощности и какие ещё для этого нужны будут здания, заготавливал возможности для расширения производства, решал как прокладывать коммуникации и по какому принципу делать подводку к оборудованию, заготавливал ресурсы
И в самый последний момент, когда надо непосредственно сажать арбузы я понимаю
У меня нет арбузов
Beyker_ скайблок с генератором руд, задачами по развитию, желательно стандартный остров
хуйпиксель, хз, туда на 1.20 пускают либо на 1.8.9
Beyker_ анархия (если сейчас ее никто не играет, то и хуй с ней)
2b2t для максимально аутичного аутентичного экспириенса
Beyker_ мини игры, много и качественно
хуйпиксель еще раз, ваймворлд чет жидко перднул и помер малость, так что хз что кроме забугорного советовать