Я только что проебался и случайно купил это говно по оверпрайсу

• Hirojin ответили на это сообщение.

Beyker_ Теперь модни зато

• Beyker_ ответили на это сообщение.

Hirojin Костюм тайлера дердена 10 лямов

2 месяца спустя
      • Изменено

Ребятки, чето захотелось поиграть в Майнкрафт на серверах, а какие актуальные и с онлайном сейчас - не знаю. Псоветуйте, мне стандартный набор (можно все по отдельности):

• мини игры, много и качественно
      • анархия (если сейчас ее никто не играет, то и хуй с ней)
      • скайблок с генератором руд, задачами по развитию, желательно стандартный остров

Версия 1.16.5+, Европа/ру

3 месяца спустя

Это пиздец
        У меня столько времени назад появилась задумка, я столько строил планы на будущее, делал планировку для здания, перестраивал основной корпус, думал, как в будущем использовать производственные мощности и какие ещё для этого нужны будут здания, заготавливал возможности для расширения производства, решал как прокладывать коммуникации и по какому принципу делать подводку к оборудованию, заготавливал ресурсы
        И в самый последний момент, когда надо непосредственно сажать арбузы я понимаю
        У меня нет арбузов

• ananimysss ответили на это сообщение.

Beyker_ скайблок с генератором руд, задачами по развитию, желательно стандартный остров

хуйпиксель, хз, туда на 1.20 пускают либо на 1.8.9

Beyker_ анархия (если сейчас ее никто не играет, то и хуй с ней)

2b2t для максимально аутичного аутентичного экспириенса

Beyker_ мини игры, много и качественно

хуйпиксель еще раз, ваймворлд чет жидко перднул и помер малость, так что хз что кроме забугорного советовать

Beyker_ миниигры нормальные есть еще на cubecraft, по ощущениям даже пинга меньше чем на хайпиксель (увы если пиратка то сосать)

Beyker_ У меня нет арбузов

{TEXT?}

ananimysss Терпи, я уже нашел

2 месяца спустя
            • Изменено

@Шустрый я снова тебя нарисовал

{TEXT?}

Beyker_ о да, щиииищ, это стоило некроапа

Mixamyxin так але я когда иммерсив инжениринг доосилю буду статью писать, и со следующими модами так же, название некроапа не оправдано

Beyker_ Я ОТВЕЧАЛ В ДИСКОРДЕ ДО 6 УТРА!