ДИСКЛЕЙМЕР
Можете, что угодно писать, вы будуете не правы, как ни посмотри, мне плевать на ваше мнение, я лишь всю злость выплесну на форум. Так-же хочу написать и предупредить, что даная информация ДЛЯ ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЕТ В ИГРУ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. А НЕ ФОРУМЧАН. Что я пытаюсь сказать? Все, кто напишут “Клоун”, будут пытаться, как-то оправдать это, я не буду ничего не отвечать - потому что вы автоматически КЛОУН…
Так, в чем проблема?
Фамас\А545\ФН Ф2000\СТС - больше всего бесит существование этих 4-ьох имб.
Фамас и А545 - ОРУЖИЕ с 1000 Скорострельностью и имея 100 патронник имеет какие-то жалкие
. РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ СЕРЬЙОЗНО??!?!?!?!? Вы чё курили?!?!? Почему тогда у оружия, у которого самый высокий скорострел в игре, да и патронник настолько низкие значения комфортности? Это же касация и А545, ПОЧЕМУ БАРАБАН НЕ ДОБАВЛЯЕТ ДЕБАФФ ОТДАЧИ?!?

WA2000
Видел пост, про МЦ-558, мужики, держитесь, надеюсь WA2000 удалят из игры и ваша пушка заиграет новыми красками, в чём проблема? Нужно 3 выстрела в голову (даже, если у вас ТАНК со сборкой на 999999 приведы), чтоб убить, эти 3 выстрела происходят за 1 секунду (200/60), у ВАС ЕСТЬ 1, ОДНА КАРЛ СЕКУНДА НА РЕКАЦИЮ…. НАЙС ТТК…
Инъекторы
Без слов, есть только 3 варианта и 2 проблемы
Как только появился инъектор Сталкрафт моментально изменился, это, как в доте добавили Khandy. В чем проблема? А проблема в том, что, по велению Рока, лучшего балансера в игре, если чел в ноке, он фулл хп-шный, почему?? А Я В ДУШЕ НЕ Е…. так более того, он юзает инъектор за 5 секунд, даже когда в него стреляють, даже, когда он умирает, как?!?!? - В ДУШЕ НЕ Е*…
Что такое 5 секунд? Ну смотрите вы нокнули чела, у вас заночились пт, начинаете перезаряжаться 5-3.5 секунды +-, у вас отсается = 1.5 секунд на убийство чела, у которого 20%, но он захилиться до фулла через 0.5 секунд….
Решение
- Удалить инъектор из игры
- Удалить инъектор из игры или сделать так, что снайперки имеют бафф на то, что чел умирает всегда, исходя из того, что регестарция урона в ск досих пор хромает и хуже, чем во всех шутерах мира, где почему-то есть разброс…
- Удалить инъектор из игры или сделать так, что у чела остается 20% хп в сосатоянии лёжа и убрать возможность двигаться и юзать инъектор, так-же если он его юзает, то не может встать 2 секунды, хилиться, и вообще у него игра удаляется нахер
Подавление или останавливающие действие
Остан. действие, кто-то вообще знает что это? Я как понял, что когда вы стреляете в чела, то он должен замедлиться. Так написано на бумаге, однако ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, БЫЛО ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ НА КВ И СЕССИОНКАХ. челы как бегают со сверх звуком, так и бегают после получения дамага… Найс ск, спасибо за добавления слов, которые не работают…
Сборки на скорость
80% Всех игроков сталкрафта это му, пи, ху**, точнее пользователи, которые юзают ТОЛЬКО СБОРКИ НА СКОРОСТЬ, сегодня 50% моих смертей от САТУРНА СО СБОРКОЙ НА СКОРОСТЬ, Что за АИМ ЛАБ? Почему я играю в какой-то Апекс, против Октейнов с баффом на скорость?!!?!?!?