SanyaMakedonskiu есть аш-12 и амб-17 И ВСЕ ОНИ ХОРОШИ В СВОИХ НИШАХ, но к сожалению ты не осилил своим мозгом это осознать.
Отвечу, АШ-12 - да, наслыхан об его имбе, но, что на сессиоках, что на КВ, что в Опене ни разу за 2 недели не помер от него), а АМБ-17, уже выкатывали пост, где чел пояснил, что СТС лучше на форе АМБ-17
SanyaMakedonskiu Ну там перезарядка, доставание, по прицеливание вышли нахуй из чата, но да зато ЦЕЛЫХ 100 и 75 патрон
НУ ДА, ПЕРЕЗАРЯДКА НА 100 ПТ, потому что 100 пт априори сильнее 30 пт, уже кучу раз видел, да и сам так делал, челов просто развожу на перезарядку и всё. это один из самый изи способов убийства игроков. Реально, щас из-за перезарядки и по прицеливанию, когда на вблиз-сред дисте юзают колимат, это прям да….
SanyaMakedonskiu Р-Реализм, нахуя ты его сюда приплетаешь, так никто и не понял, мы вроде не в танков играем, тут более упрощённый геймплей.
Тогда ответь, а зачем в этой игре вообще нужен Разброс?!, почему он существует? Я понимаю на дисте разброс, это логично, но вблизи, каким образом он может существовать?
SanyaMakedonskiu “Всего лишь 3 пт в голову” ну, давай попади в голову 3 пт ни разу не промахнувшись, а потом попизди.
Ахуеть аргумент, на кв, каждый 3-ий игрок с ВАА2000 попадает в голову и фактически убивает за секунду, а ты со своим, а ты попробуй попади… Либо они киберспортсмены, либо у меня хитбокс головы больше, чем у всех… (кста, по ВАА2000 как-раз написал, потому что каждое КВ меня убивают с него на сверх изичах, бегал, стоял, мансил - ПОХУЙ, они всегда по голове стреляют)
SanyaMakedonskiu Эм, сейчас собственно говоря ты и назвал дебаф от барабанов на 100 пт и 75 пт… А так, лол, ну стреляй в голову чтобы не нокать противника, потренируйся
Стреляю в голову, то ли из-за разброса, то ли из-за отдачи, о, как-раз недавно был у меня момент VIDEO опять же, я и не отрицаю, что skill issue, (щас понимаю, что кого-то расмешит), но сука, я зашел в норм игры (по стрельбе) Апекс(провальный)КС2 и Вало, там вообще проблем не вижу, пули, как должны лететь в голову, так и летят, а в Апексе так темболее, люди бегают, как в СК со скоростью, но почему-то я могу их +- на изи убить, а в ск этих Ракет - нет, так темболее стреляю в голвоу, попадаю в пластину, как, почему, где? Я не понимаю….. У меня кучу раз было такое. что челу на дисте вижу онли голову - стреляю, 2-3 в голову, остальное в пластину, КАК?!
SanyaMakedonskiu С аш-12 поиграй, инвалид, а потом говори что останова не работает…
А В ЭТОМ ТО И ПРИКОЛ, что у снайп и оружий типо АШ-12 - она работает, а у скорострелок - нет. да и опять же, чтоб она работала, сначало попади по челу с ракетной скоростью)))