SanyaMakedonskiu Нихуя подобного, гоняю сталкрафт с 2022 года я нихуя не Нуб знаю что такое STALCRAFT и имею 9Б на аккаунте и ПКП “Печенег” заебало меня уже там и решил за бандитов погонять и тут очко пиздец, знаю я что раньше фракций не было и все были киборгами нахуй и группировки добавили для того что-бы север можно было хоть как-то ебашить, но то что на Юге появляются мастерки, которые повидали уже Север зоны это пизда, что им там надо ? Особенно ПТРД-М с дождевиком нахуй когда я ебашил на кордон к Фотон-2 для маячков, я подумал “ДО распределения” это когда распред. поменяли недавно а не север зоны, и я не загоняю щас про север, я загоняю про то что ебут когда ты Ветеранка фуловая нахуй, без красной вещи (не считая бафы т.к ток снаряга кидает на мастерки и на другие сервера) это пизда ебаная, я уже заебался писать, просто надо ДОХУЯ вазелина на очко блять что-бы наконец-таки заебашить Бурят на мастерских Кордонах и Свалках, на этом всё, хочешь еби еще сколько угодно мои мозги, я просто говорю что распределение стало хуйней.