!! Мнения ниже сконцентрированы скорее не на весь донат шмот, а на один единственный брони, который автор хотель нафармить за 1-2 ивента, но видемо не судьба!!
Теперь будем сидеть как на Европе, без нормального получения донат шмота? Я угарал как прогрели иностранных гоев, сунув вместо срки, модку за топ ёлки. Теперь прошёл и наш черёд. Скорее всего донат шмот переедет в сезонные кейсы ( как сср и танк соответственно). Что дичь полная, выбивать танк или модку за 100к+ как было с несколькими моими друзьями на нг\марафоне это конечно кринж. Так ещё и штурма, которая теперь по-сути ничего не стоит, ведь ты можешь заходя только на ивенты получить её, а если ты играешь вне ивентов, то ты сасёшь бибу, ведь за деньги штурму не купишь. Теперь любой бомж сможет получить топ броник, а те кто будут фармить ивент не 500 уровней, а 1500 или больше, не станут ближе ни на шаг. Смысл игры не на ивентах убивается, его и так было не много, смотря на прибыль на ивентах, так здесь он вообще пропал ( здесь я говорю про штурму ).
Денег с 2-3 иветов тебе точно хватит на синюю+ сборку, топ броник тебе дадут бесплатно за 4-5 ивентов, а масерские ганы тоже, как видно, поставляют за бп. Скрафтить берлогу за 2 недели, и у тебя топ аккаунт
P.S Я не рассматриваю покупку не перс штурм у перекупов, ведь цена взлетит раза в 3, а за такие деньги это слишком