Здравствуйте. Фидбеком по “Арене Русов” моё сообщение не особо относится, но является критикой сезонного бп как такового. Возможно, перенесу в отдельный тред.
И так. Хочу спросить, а кем, собственно, надо быть, чтобы зафармить ивент?
Я сделал свои подсчёты, которые могут являться не точными, т.к. 3-я часть с “средним” уровнем фарма нам неизвестна, однако, я дальше предположу, как именно она будет протекать.
Начну с начала. Заходя каждый день и выполняя ежедневной задания (БЕЗ ПРЕМА, ПОДСЧЁТЫ ВСЕ БЕЗ НЕГО), то в конце концов можно получить 146 уровней в бп. За время ивента стали доступны такие активности, как испытания и еженедельные задачи.
Еженедельные задачи дают 10к очков за выполнение (30к за весь ивент соответственно).
Испытаний всего 30. 10 лёгкий, 10 средних и 10 тяжёлых. Т.е. 10к очков, 20к и 30к.
За все квесты “Арены Русов” дают 50 уровней бп (Я НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ ВЕРНА, САМ НЕ ПРОШЁЛ)
На этом часть, которую, в теории, можно посчитать заканчивается.
Теперь полностью теоритическая часть.
Под ’средним" кол-вом очков после ивента скорее всего имели еженедельки. Если это действительно так, то с этими же числами (10к за их выполнения без према), выйдет ещё 70 уровней.
Итог со всеми ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ очками, при выполнении 100% всего “контента” выходит 356 уровней.
Остальное необходимо будет фармить на Арене. А это 144 уровня. Я понимаю, что есть доп. кап в 3к за день.
И если его полностью тратить, то необходимое число игр в день-около 4-ёх игр (с условием, что игра идёт до +-20 раунда) и эта игра-победная. 4 игры в этом случае займут около 2-ух часов игры (и это займёт в целом больше времени, чем фармить старую арену ворона).
Вроде цифра адекватная, но учтите, что это в случае задействованием всех игровых активностей и закрытием всех ежедневок и еженеделек.
P.S. Я не брал в расчёт такие “одноразовые” способы получения уровня, как покупка бп с 50 левелами и прохождение сюжета (ну серьёзно, не каждый же бп вам будут компенсировать 50 уровней).
Таким образом, всё это ТЕОРЕТИЧЕСКИ (я не знаю, может кол-во очков на ‘среднем’ этапе будет выше), превращает фарм в какую-то работу. Где в случае не выполнения какого-то из условий придётся платить деньгами/огромным количеством времени на арене.
Всё ещё ивент является ГЛАВНЫМ источником фарма бп. Так дайте чуть больше очков. Пожалуйста, увеличьте ежедневный “кап” доп. очков до 4500 или же поднимите общее кол-во фарма за ивент в 1.2-1.5 раза.