Hapstesus Мужики на разрабах, когда же вы уже вместе с ивентом будете сразу увеличивать пропускную способность своих серверов, я сижу в очереди уже 5 мин, а она то увеличивается, то уменьшается и так по кругу
Teryn WWtddw Название “Испытание садомазохиста” очень хорошо подобрано. Только подобный человек будет страдать над тем, чтобы пройти арену, на которой мутанты лагают, как последние женские собаки, а ты ещё и в легионере, который не может от них убежать.
Scabbbar Вы опять в квесты ёбаный спам добавили заебали душнильную срань пилить, ебучий спам с ебучими дебафами которые не контрятся (да блять я про обморожение ебучее) и при этом дамажат тебя. Крч очередной кринж. Арена вроде бы ничего но система спизженная с TFT руинит весьма неплохо
Scabbbar LOMANDO В 3 этапа можно завалить его, первой обоймой сбей щит до минимума он не ресает его как и сюжетные боссы по типу шамана а потом сноси его ебало. 3 флешки затерпеть ещё можно хоть и почему от них увернутся нельзя хрен знает
LOMANDO Scabbbar 1) у него нету щитов. 2)он спавнит химер во время флэх я хз как такое пройти. Ладно если бы 1 флэха, но лять, каждые 0.5с без паузы….
mlevkamlevka WWtddw Ладно если серьёзно то тогда давай по списку 1)рандом просто заебал. 2)сервера опять что ли не подготовили к наплыву игроков? или же У ВАС КАЖДЫЙ РАЗ вы в ахуе сидите от наплыва игроков? 3)Соло игрокам просто анрил играть. поиграли в пати 5 человек ЛЕГЧАЙШЕ выиграли игру не попотев даже. в соло приходится тяжко. 4)ошибка подключения зашёл по квесту и застрял на вечно. 5)почему ттк опять сдох нахуй? НУ БЛЯТЬ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ИЛИ 0,7 ИЛИ ПРИМЕРНО ДОХУЯ “БЕСМЕРТИЕ”
Holy_MACJluHA mlevkamlevka 1)рандом просто заебал. mlevkamlevka 5)почему ттк опять сдох нахуй? НУ БЛЯТЬ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ИЛИ 0,7 ИЛИ ПРИМЕРНО ДОХУЯ “БЕСМЕРТИЕ” ЭТО ВПЕРВЫЕ КОГДА Я СОГЛАСЕН С МЕЛЕВАКОЙ, ШОК!!!!
Shustrilka mlevkamlevka У ВАС КАЖДЫЙ РАЗ вы в ахуе сидите от наплыва игроков? Сидим в ахует от наплыва игроков + ноль телодвижений по поводу того чтобы сервера от пива обычного на ивентовое перевести
mrmramor mlevkamlevka 3)Соло игрокам просто анрил играть. поиграли в пати 5 человек ЛЕГЧАЙШЕ выиграли игру не попотев даже. в соло приходится тяжко. Увы, проект “сосализация” от зива. Не дай бог кенты закончат фармить бп раньше тебя - иди терпи в соло
mlevkamlevka типичная попытка убить 900 приведы плеера с 0851670918096098168091 дохуя эфективки регена и кровотёка
Kirya_Kil mlevkamlevka Я сегодня в Гоплите + 15с 600 приведенки и бешеным регеном гонял, никто убить не мог