DanilX111 MyLittleVasya когда по тебе хитают урон рассчитывается как будто по тебе стреляли с дисты +45%
kektus FastFury Да, они должны брать болт, накручивать на него гайку и это уже потенциально взорвется в руках у инженера
ELdascaskcs dimazha_band Дуэли на 3 уровне это круто и разнообразно, но они усиливают зависимость от магазина. Не повезло — сосёшь бибу или сливаешь все деньги на рероллы в надежде хоть что-то для дуэли накрутить. ес че дуэль изи можно выиграть выбив драбаш/эмку/любой пистоль/акм
dimazha_band ELdascaskcs дробовик рандомный до ужаса, лотерея в бою. Эмка да. Остальное очень ситуативно, от противника зависит. Плюс челу может нароллить ОЗК, который от пузыря ломает всё, что движется
ELdascaskcs @WWtddw когда уже это чудо на постоянку? А то мв уже несколько лет лежит мертвым грузом, мертворожденный кусок кала концепт которого устарел лет так на 5. Так хотяб люди заходить в игру будут чтоб чисто в арену побегать покекать
ELdascaskcs а ну еще ебаные дробовики полнейшая залупа, в прошлый раз они были в балансе, а сейчас это чудовищный инструмент который ебёт как в пвп так и в пве при этом не требуя рук, тебе достаточно просто разок попасть по челу и он не может двигаться+у него 1 хп
bzlladonna 25 раундов потеешь ради 1.5к опыта)))) сука, я хз кто балансил задания и количество опыта за катку, но калич плотный либо это гениальный нагрев гоев на покупку уровней батлпасса либо кто-то в конторе совсем крышей едет
LOMANDO bzlladonna ради 1.5к опыта только с бонусом ежедневки. После конца бонуса - на арене нечего делать с ее 300-500 опыта
YTdestroyerYT LOMANDO вот бы ивент внутри сезонника шел бы 2 месяца а не 20 дней. Он и с 21 днями фармится неплохо
bzlladonna LOMANDO я сейчас без бонуса залутал 1.5к (моя пачка дожила до 25 раунда + мы забрали ласт замес) но там прям пот был пиздец, эта полторашка опыта вообще ни о чем выходит
LOMANDO bzlladonna я хз как дойти до 25 раунда. 1 раз только случилось это вчера. в основе все кончается на 15-20 раунде
bzlladonna LOMANDO нужна пачка таких же макак как ты и координация если вы видитея что типы прям крипы совсем - пару замесов стоите фулл афк чтобы они дольше жили. ну а против потничей там оно само идет, типы если проценты не теряют на раундах - игра затягивается
LOMANDO bzlladonna типы прям крипы совсем обычно если оно так и есть - то они просто сливаются об пве…..
bzlladonna алсо претензия к ивенту - какие древние русы без плотнейшего фонка дабы ящеров окаянных яйцами жать? хз предъявлял уже или не, но отсутствие музыкального сопровождения не особо радует
LOMANDO bzlladonna хачиализируйся собрались как-то: беларус + казах + русич + украинец + дальневосточник, а у них у всех разные часовые пояса……