LOMANDO bzlladonna хачиализируйся собрались как-то: беларус + казах + русич + украинец + дальневосточник, а у них у всех разные часовые пояса……
LOMANDO bzlladonna ну как говорится “не дали нормальные условия для фарма, не дадим и нормальные условия для обогащения” нету смысла покупать бп в этом сезоне. Полный проходнях как и по ивенту так и по фарму.
NewGrafon BakaBlaze Буран23? бураны можно в соло закрывать, тут же “проект социализация”, а это уже минус балл (жирный такой балл)
zordi64 LOMANDO нету смысла покупать бп в этом сезоне Хз, если закрою БП, или буду понимать, что смогу закрыть, то куплю за валюту. Все равно кейсами с обликами все окупается
bamf__ bzlladonna жиза кста. мне как компенс дали за что то 1к ск, купил Бп. Ну могу и дропнуть по сути это бесплатно было. Но как то мда…тоже жаба душит
LOMANDO bzlladonna я бп покупаю только по факту его завершения. До завершения бп не куплю т.к. всякое разрабам может в голову прийти и вдруг убьют фарм. А когда впереди 500 уровней - то о никаком предзаказе бп и речи не идет.
LyricalMixfight как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать как это мобилизовать
idisvoeydorogoi ZeArige 25 раунд очень сильно бустит по очкам, там чето 1200 даётся вроде, играй в поддавки))
ZeArige FuRySMiLe не вижу смысла заходить ивент дальше ежедневного бонуса и ежедневок, самое худшее решение ограничивать задротов в фарме